Captain liquid squid #381 21 апреля 2019 Тоже хочу стать новичкомРаботаю топором ебанешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #382 21 апреля 2019 В общем чате очень много собирают по данжам. Я вчера в первый раз т5 сходил и прихуел от количества экспы и бабок. Прокачка проф - проеб времени походухотя ресы т5+ сильно дороже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #383 21 апреля 2019 В чатике постоянно собирают в данжи Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #384 21 апреля 2019 Но ведь кайфово найти мужиков, с которыми всегда сможешь сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #385 21 апреля 2019 (изменено) Ну профы норм дают. Ты потом быстро собираешь. В гильде там всех набирают, норм. Но в неделю надо набрать 5 очков активности. Это грубо говоря пять походов на ЗвЗ в своём сете мин т6 из списка звзешных сетов у них в дискорде. В остальное время делай что хочешь.Налогов нет и фри станки на стройках в чёрных землях. Ресы собирай где хочешь кроме клаймов наших союзников, У второго состава клаймов нет ( клаймы это фиолетовая территория типо ферма и площадка со станками, а не вся локация. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #386 21 апреля 2019 А как у тебя гильдия называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #387 21 апреля 2019 Ну профы норм дают. Ты потом быстро собираешь. В гильде там всех набирают, норм. Но в неделю надо набрать 5 очков активности. Это грубо говоря пять походов на ЗвЗ в своём сете мин т6 из списка звзешных сетов у них в дискорде. В остальное время делай что хочешь.Налогов нет и фри станки на стройках в чёрных землях. Ресы собирай где хочешь кроме клаймов наших союзников, У второго состава клаймов нет ( клаймы это фиолетовая территория типо ферма и площадка со станками, а не вся локация.закинь меня в гилду если не сложно, а то я заебался соло играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #388 21 апреля 2019 (изменено) Ага закинул проверяй) я же там никто. Hammers and sickel(s)Там в игре написан канал дискорда. Заходите в дискорд пишете заявку и проходите собеседование)))) с офицером ебанные ммо))) задайте там вопросы и тд. Если что сейчас начался новый сезон и гильдии воюют за территории, остались только стройки. Но в любом случае вначале вам дадут исп. Срок на выкачивате Звз билда. Это денёк по данжами плотно походить.( исп. Срок неделя, по крайней мере у меня был). След. Неделю поиграть в гильде можете посмотреть что да как, если понравится ливнете. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #389 21 апреля 2019 Собеседование? нихуево а что если у меня нет опыта работы кроме кожевника? а они меня на менеджера хотят поставить roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #390 21 апреля 2019 (изменено) Там это формальность берут даже умственно осталых. Если будут вопросы задавай. И в гильде все войны. То что ты кожевник это + только тебе, что можешь зарабатывать серебро.Там короче была тренировка в четверг челы чисто нехуя не понимают, до них доходит с 20 раза, что делать. Каждый второй просил бабки на шмот)) Листаю дискорд, какой-то чел кидает не Скрины, а фото.Все эти дурачки я так понимаю сами отсеются перед переходом в мейн состав, поэтому попасть не проблема. И главное, там гмы помогают новичкам и дают пиздюлей выебистым старикам, если те кого-то пытаются гнобить не по делу. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #391 21 апреля 2019 Такой вопрос, королевские сандали 4 тира сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #393 21 апреля 2019 (изменено) Чекни сам сколько стоит) рофлишь что-ли. Из этих знаков крафтятся королевские итемы Изменено 21 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #394 21 апреля 2019 (изменено) крафтна твоем месте лучше продаваьтвот твин пишет про гильдию да вроде бы крутоно я знаю что во-первых в большинстве русских гильдий всратые названия и ебаные скамерки-неадекваты клыи идти туда вообще желания 0 Изменено 21 апреля 2019 пользователем Wanderwool Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #395 21 апреля 2019 пошел впервые в т5 данж партийныйчерез минут 7 пришли пкшники и сделали минус шмот Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #396 21 апреля 2019 В4 с друганами ирл идём, посоветуйте с чего начать и как не проебаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #397 21 апреля 2019 (изменено) Посмотреть гайдов хоть немного. Особенно по добычи бабла. Стараться не тратить книжки на прокачку пвп перков в дереве. Потому что в данжах очень быстро, идёт кэч, особенно т7+. Делать остров в карлеоне, лучше чем в других городах. Хз, что ещё. Легче по ходу на вопросы отвечать.Если вы прям пачкой будете играть. Один хил один танк и два дд( один из дд желательно лучник, второй маг наверное) Изменено 21 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #398 21 апреля 2019 А когда в пвп зонах убивают , только шмот улетает или перс тоже РИП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #399 21 апреля 2019 А когда в пвп зонах убивают , только шмот улетает или перс тоже РИП ?Только шмот в редзоне, в желтой пвп там немного бабок ток падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #400 21 апреля 2019 Ещё шмот теряет прочность когда ставят на колени 10% и 30% рюкзака проподает, но это не точно. В чёрных даже если мобы ставят на колени, то точно -30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение