Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем чате очень много собирают по данжам. Я вчера в первый раз т5 сходил и прихуел от количества экспы и бабок. Прокачка проф - проеб времени походу

хотя ресы т5+ сильно дороже стоят

Поделиться сообщением

В чатике постоянно собирают в данжи

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну профы норм дают. Ты потом быстро собираешь.

В гильде там всех набирают, норм. Но в неделю надо набрать 5 очков активности.

Это грубо говоря пять походов на ЗвЗ в своём сете мин т6 из списка звзешных сетов у них в дискорде. В остальное время делай что хочешь.

Налогов нет и фри станки на стройках в чёрных землях. Ресы собирай где хочешь кроме клаймов наших союзников, У второго состава клаймов нет ( клаймы это фиолетовая территория типо ферма и площадка со станками, а не вся локация.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ну профы норм дают. Ты потом быстро собираешь.

В гильде там всех набирают, норм. Но в неделю надо набрать 5 очков активности.

Это грубо говоря пять походов на ЗвЗ в своём сете мин т6 из списка звзешных сетов у них в дискорде. В остальное время делай что хочешь.

Налогов нет и фри станки на стройках в чёрных землях. Ресы собирай где хочешь кроме клаймов наших союзников, У второго состава клаймов нет ( клаймы это фиолетовая территория типо ферма и площадка со станками, а не вся локация.

закинь меня в гилду если не сложно, а то я заебался соло играть )

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага закинул проверяй) я же там никто. Hammers and sickel(s)

Там в игре написан канал дискорда. Заходите в дискорд пишете заявку и проходите собеседование)))) с офицером ебанные ммо))) задайте там вопросы и тд.

Если что сейчас начался новый сезон и гильдии воюют за территории, остались только стройки.

Но в любом случае вначале вам дадут исп. Срок на выкачивате Звз билда. Это денёк по данжами плотно походить.( исп. Срок неделя, по крайней мере у меня был). След. Неделю поиграть в гильде можете посмотреть что да как, если понравится ливнете.

Поделиться сообщением

Собеседование? нихуево а что если у меня нет опыта работы кроме кожевника? а они меня на менеджера хотят поставить roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Там это формальность берут даже умственно осталых. Если будут вопросы задавай. И в гильде все войны. То что ты кожевник это + только тебе, что можешь зарабатывать серебро.

Там короче была тренировка в четверг челы чисто нехуя не понимают, до них доходит с 20 раза, что делать. Каждый второй просил бабки на шмот))

Листаю дискорд, какой-то чел кидает не Скрины, а фото.

Все эти дурачки я так понимаю сами отсеются перед переходом в мейн состав, поэтому попасть не проблема. И главное, там гмы помогают новичкам и дают пиздюлей выебистым старикам, если те кого-то пытаются гнобить не по делу.

Поделиться сообщением

Такой вопрос, королевские сандали 4 тира сколько стоят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекни сам сколько стоит) рофлишь что-ли. Из этих знаков крафтятся королевские итемы

Поделиться сообщением

(изменено)

крафт

на твоем месте лучше продаваьт

вот твин пишет про гильдию да вроде бы круто

но я знаю что во-первых в большинстве русских гильдий всратые названия и ебаные скамерки-неадекваты клы

и идти туда вообще желания 0

Изменено пользователем Wanderwool
Captain liquid squid понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пошел впервые в т5 данж партийный

через минут 7 пришли пкшники и сделали минус шмот  :trollface:

Made понравилось это

Поделиться сообщением

В4 с друганами ирл идём, посоветуйте с чего начать и как не проебаца

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотреть гайдов хоть немного. Особенно по добычи бабла. Стараться не тратить книжки на прокачку пвп перков в дереве. Потому что в данжах очень быстро, идёт кэч, особенно т7+.

Делать остров в карлеоне, лучше чем в других городах.

Хз, что ещё. Легче по ходу на вопросы отвечать.

Если вы прям пачкой будете играть. Один хил один танк и два дд( один из дд желательно лучник, второй маг наверное)

Поделиться сообщением

А когда в пвп зонах убивают , только шмот улетает или перс тоже РИП ?

Только шмот в редзоне, в желтой пвп там немного бабок ток падает

Поделиться сообщением

Ещё шмот теряет прочность когда ставят на колени 10% и 30% рюкзака проподает, но это не точно.

В чёрных даже если мобы ставят на колени, то точно -30%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...