compasses #981 11 мая 2019 почему когда я пишу что я хил и ищу пати долбаебы кидают мне пати и спрашивают хил ,дамаг или танк я меня уже трясти начинает с этой хуйни а ты хил танк или дамаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #984 12 мая 2019 серега the агрессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #987 12 мая 2019 в рг люди не без друзей, а без души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #988 12 мая 2019 (изменено) блять пошел на гвгмне насрали в сундукя закинул в банксдох разопля бэтлчест пустой ну и нахуй конечно это был ферст трай когда я ходил, и офк на нашу тиму отправили А сквад чужой гильды Изменено 12 мая 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #990 12 мая 2019 ору конечно с варзоврешил сходить посмотреть че такое звзнабрали 150+ ебальников с 2-мя мамонтами на осаду замкачерез 10 минут по прибытию мы отлетаем от 50~ человек и рл отзывает рейд на клаймс одной стороны были сломаны ворота и ещё 1 во время замеса пытался сломать отдельный рейд, где как выяснялось был всего 1 молот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #992 13 мая 2019 я пришел вчера на звзметеор на ебало упалбольше не ходил Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #993 13 мая 2019 зато все с рг рофлят забей хейтерычелы сидят в арчах и варах и хейтят рг которые в топ-1 альянсе(не их заслуга офк)или тех же хнсов, где у нас почти каждый день какие-то пвп активности, дайвы, маги, замки и т.д ток из-за того что против ебучей блю арми реально сложно воевать игра очень интересная на звз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #995 13 мая 2019 ебать оруЕсть чему позавидовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #996 13 мая 2019 Налоги как в роисе , ну реально русиан гилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #998 13 мая 2019 вы либо нищеброды либо в игре не разбираетесьпс не дефаю рг, хоть и состою в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #999 13 мая 2019 согласен, если гильдия была реально крутая, проводила ивенты и т.д 2кк в неделю заплатить это вообще копейкиесли бы я знал что мои деньги идут на шмот и для гильдии, а не на фанпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1000 13 мая 2019 о том и речь что дело не в сумме, а в том куда деньги идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение