gandzik #762 6 сентября 2015 Пиздец эти хахлы совсем распоясались Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #765 7 сентября 2015 Ебать ты монетезатор. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 7 сентября 2015 подписываюсь на беттатестинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #767 7 сентября 2015 Там еще и альфой небось не пахнет Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенпривет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #771 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенКуда платить Плс не возвращайте стату( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенприветпривет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #773 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенприветпривет гоу гaвном обмaжемся (в мaфию поигрaем) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #774 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенприветпривет гоу гавном обмажемся (в хотс поиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенприветпривет гоу гaвном обмaжемся (в мaфию поигрaем)последний раз я обмазался говном лет на 10 вперёд если не больше, так что наверное не раньше 2025 когда сменится поколения два игроков в разделе (а ещё лучше - три) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #777 7 сентября 2015 последние фишки доделываю, пацаныбанерную рекламу и рефералку прикрутил, допиливаю премиум аккаунты для ПОЛНОЙ статызапили подкрутку винрейта за $$знаю как минимум одного человека кто будет этим очень доволенприветпривет гоу гaвном обмaжемся (в мaфию поигрaем)последний раз я обмазался говном лет на 10 вперёд если не больше, так что наверное не раньше 2025 когда сменится поколения два игроков в разделе (а ещё лучше - три)да гоу блясо 2-3 дня главное начинай играть и норм Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #778 7 сентября 2015 Ща бы кзд в один пул с хикарой, лехой и финтом поместить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 7 сентября 2015 на третий день обычно мне уже хочется убить себя (в мафии или ирл - не важно) хикаройвы всё ещё играете с этим животным? я передумал, не раньше 2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #780 7 сентября 2015 Так я и думал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение