mouz.Greed #1 Опубликовано: 8 марта 2008 Срочно нужны контакты лидеров Lomiki. Это для ESL. з.ы. И Бегрипов, если можно. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 8 марта 2008 ggc sp room link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #3 13 марта 2008 я тут п.с меня в ггц или в аське 355117620 еще может отелло или сёмен чего напишет [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #4 13 марта 2008 Спасибо, с вами постараются связаться) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #5 14 марта 2008 можете писать мне в пм тут или на сп форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #6 14 марта 2008 С вами связались орги ESL? Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 14 марта 2008 кто такие ломики? :Oo: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #8 15 марта 2008 тишина.......................а что их интересует? 4 zhilkin : ломики-это такие инструменты для различного рода работ, для примера-вскрытие черепушек :po_weke: и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #9 16 марта 2008 Ваше участие в ESL Major Series. Я порекомендовал вашу команду. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #10 16 марта 2008 432964782 вот ася чувака, свяжитесь сами -.- Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #11 16 марта 2008 Ваше участие в ESL Major Series. Я порекомендовал вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #12 16 марта 2008 ^ иди ты. меня спросили топ8 России. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #14 16 марта 2008 ^ иди ты. меня спросили топ8 России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 16 марта 2008 Маня, а пиздато сидеть и всех считать говном? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #16 16 марта 2008 Маня, а пиздато сидеть и всех считать говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #17 16 марта 2008 Маня, а пиздато сидеть и всех считать говном? Какашка, а ты чо тут воняешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #18 16 марта 2008 Примите галоперидольчику. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #19 16 марта 2008 Маня, а пиздато сидеть и всех считать говном? фэйке мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #20 16 марта 2008 Маня, а пиздато сидеть и всех считать говном? фэйке мани? ты меня нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение