Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скорее вера, на которую подсадили ссср (вместо христианства)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Коммунисты гордые ублюдки, которые хотели мировое господство, а привело это всё к развалу страны (в том числе и Югославии)

Вместо того, чтобы сразу признать доллар мировой резервной валютой, не заниматься финансированием единоверцев по всему миру, не вкладывать миллиарды в папуасов, которые ели детей и кричали "слава Ленину" , не вкладывать миллиарды в страны соц.лагеря ..... а если еще вспомнить ядерные бомбоубежища по всей России ..... господи, сколько ж они денег пустили по пизде , космическая программа, которая ничего в 20 веке не дала . Абсолютно ненужная организация Варшавского договора , переизбыток военной техники низкого качества на миллиарды ресурсов, которые еще отказывались продавать, а в итоге получили тонны хлама .

Был бы ум, то при таком порядке в обществе , можно было выстроить сильнейшее в мире государство к 70-м годам (в экономическом плане) , но этих клоунов занесло совсем в другую сторону .

:DDDты так говоришь, будто союз жил в окружении мирных союзников и геополитическая игра закончилась где-то в 45, США точно так же пускали по пизде кучу денег на Иран,Пакистан,Израиль,Никарагуа и прочие латиноамериканские страны(В чили и в кубе вон тоже людей убивали ни за что ни про что, только вот америку это не останавливало) не говоря уже о союзе.НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ТАКОЕ Я КОНЕЧНО ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ :lol: :lol:

Ты идиот, у на был выбор ввязываться в идеологическую войну или нет. Просто захотели мирового господства , а это привело к развалу. Военной техники низкого качества выпускали тонны и отказывались выставлять на продажу, чаще дарили . Это не означает отсутствие сильнейшей в мире военной техники, это означает отсутствие мозгов .

То что у США пол мира вассалов, так они от них сами отвернуться, когда хозяин сдаст позиции . Как отворачивались от СССР после распада .

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Коммунисты гордые ублюдки, которые хотели мировое господство, а привело это всё к развалу страны (в том числе и Югославии)

Вместо того, чтобы сразу признать доллар мировой резервной валютой, не заниматься финансированием единоверцев по всему миру, не вкладывать миллиарды в папуасов, которые ели детей и кричали "слава Ленину" , не вкладывать миллиарды в страны соц.лагеря ..... а если еще вспомнить ядерные бомбоубежища по всей России ..... господи, сколько ж они денег пустили по пизде , космическая программа, которая ничего в 20 веке не дала . Абсолютно ненужная организация Варшавского договора , переизбыток военной техники низкого качества на миллиарды ресурсов, которые еще отказывались продавать, а в итоге получили тонны хлама .

Был бы ум, то при таком порядке в обществе , можно было выстроить сильнейшее в мире государство к 70-м годам (в экономическом плане) , но этих клоунов занесло совсем в другую сторону .

вот годный пост :buba:

как сказал Ленин

возьмем не качеством,а количеством :nate:

так что про военную технику он написал правду :buba:

Поделиться сообщением

:DDDты так говоришь, будто союз жил в окружении мирных союзников и геополитическая игра закончилась где-то в 45, США точно так же пускали по пизде кучу денег на Иран,Пакистан,Израиль,Никарагуа и прочие латиноамериканские страны(В чили и в кубе вон тоже людей убивали ни за что ни про что, только вот америку это не останавливало) не говоря уже о союзе.НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ТАКОЕ Я КОНЕЧНО ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ :lol: :lol:

Ты идиот, у на был выбор ввязываться в идеологическую войну или нет. Просто захотели мирового господства , а это привело к развалу. Военной техники низкого качества выпускали тонны и отказывались выставлять на продажу, чаще дарили . Это не означает отсутствие сильнейшей в мире военной техники, это означает отсутствие мозгов .

То что у США пол мира вассалов, так они от них сами отвернуться, когда хозяин сдаст позиции . Как отворачивались от СССР после распада .

Какую еще идеологическую войну)))))))С начала гражданской войны и до Черненко союз знал, что запад источник агрессии, какое-там мировое господство, самая банальная превентивная политика. Кучу техники создавали - отдавали/продавали/меняли на сахар и прочие ресурсы из стран третьего мира, как будто у нас на эту технику уходили все деньги :avtorklif: Судя по твоим суждениям нужно отказываться от создания воееной техники, от внешней политики и жить себе спокойно, никто ж не троент :avtorklif:

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

меня только от слов: коммунизм,совок,ленин,сталин и т.д

воротит нахуй!

еще сука бесят ебаные памятники ленина в каждом городе по 42904237 штук :fffuuu: :fffuuu:

сам с сибири :buba:

Вали нахуй эти памятники. Станешь координатором правого сектора в сибири :buba:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в том та и прикол что почти все деньги шли на военный потенциал страны

и клали хуй на благоустройства своей страны

а народу как какому та рабу понастроили эти обоссаные хрущевки

где блять кухня 2х2 метра

про туалет с ванной так вообще молчу :lol:

во времена ссср одна блять серость, а не жизнь

серые будние дни :nate: нихуя в своей жизни не видели кроме как стен в квартире и работы каждый день до самого вечера

ну может раз в год давали путевку в какой нибудь санаторий и то блять не факт :lol:

Поделиться сообщением

Какую еще идеологическую войну)))))))

Ну во первых холодная война была и экономическим, и политически, и идеологическим, и военным противостоянием . И идеологическим в большей мере.

А во вторых, тебе историю дед рассказывает под стопку водки ? Мы могли полностью игнорировать холодную войну с Западом в период 53-61 гг., а вместо этого мучились еще 30 лет и обосрались . А всё потому, что лидеры-дебилы по своей природе больше всех на себя берут, когда к власти в США пришел гениальный политик Дуайт Эйзенхауэр, у нас был самодовольный и самолюбивый баран Никита Сергеевич Хрущев .

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

в том та и прикол что почти все деньги шли на военный потенциал страны

и клали хуй на благоустройства своей страны

Хорошо если бы это было правдой . А правда еще хуже . Хуй клали исключительно на себя, на Россию. В прибалтов и в ГДР вкладывали миллиарды, чтобы показать, как у нас заебись живётся . Еще больше вкладывали в Африку и ком.партии западных стран .

Поделиться сообщением

Внешний мир можно принести только через внутренний мир.

Поделиться сообщением

Какую еще идеологическую войну)))))))

Ну во первых холодная война была и экономическим, и политически, и идеологическим, и военным противостоянием . И идеологическим в большей мере.

А во вторых, тебе историю дед рассказывает под стопку водки ? Мы могли полностью игнорировать холодную войну с Западом в период 53-61 гг., а вместо этого мучились еще 30 лет и обосрались . А всё потому, что лидеры-дебилы по своей природе больше всех на себя берут, когда к власти в США пришел гениальный политик Дуайт Эйзенхауэр, у нас был самодовольный и самолюбивый баран Никита Сергеевич Хрущев .

идеологическое противостояние началось со времен прихода к власти большевиков, не нужно использовать аморфные термины типа "холодная война", которые ничего не говорят. ИГНОРИРОВАТЬ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ)) не было никакой холодной войны, было перетягивание каната, игнорировать = ослабить хватку и проиграть отнюдь не миролюбивым гуманистам. Освободите меня от априорных суждения типа могли ингорировать в период 53-61гг, на чем вообще может основываться этот бред?

Поделиться сообщением

(изменено)

Освободите меня от априорных суждения типа могли ингорировать в период 53-61гг, на чем вообще может основываться этот бред?

На твоём незнании элементарной истории. Период 53-61 года - это период огромных внутренних проблем и конфликтов в США (Мартин Лютер Кинг, противостояние южной и северной америки), это период президентства Эйзенхауэра, который сразу после прихода во власть сказал, что тотальная война между СССР и Америкой - самоубийство . Пробовал вести с нашим колхозником Хрущевым диалог, по поводу марксистского учения и капиталистическом строе . Пробовал демобилизовать военные силы . А наш Никита Сергеевич был не политиком, а конченным мудаком , который не имея мозгов, свято верил в мировое господство .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

люди в то время даже одеться нормальная не могли!

ни джинс нихуя не было

Поделиться сообщением

Миндд латетный коммунист - на расстрел (помидорами)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Освободите меня от априорных суждения типа могли ингорировать в период 53-61гг, на чем вообще может основываться этот бред?

На твоём незнании элементарной истории. Период 53-61 года - это период огромных внутренних проблем и конфликтов в США (Мартин Лютер Кинг, противостояние южной и северной америки), это период президентства Эйзенхауэра, который сразу после прихода во власть сказал, что тотальная война между СССР и Америкой - самоубийство . Пробовал вести с нашим колхозником Хрущевым диалог, по поводу марксистского учения и капиталистическом строе . Пробовал демобилизовать военные силы . А наш Никита Сергеевич был не политиком, а конченным мудаком . Который не имея мозгов, свято верил в мировое господство .

да у нас что не правитель в стране то какой нибудь конченый долбоеб :lol:

алкаши колхозники деревенщины диктаторы :lol:

Поделиться сообщением

На твоём незнании элементарной истории. Период 53-61 года - это период огромных внутренних проблем и конфликтов в США, это период президентства Эйзенхауэра, который сразу после прихода во власть сказал, что тотальная война между СССР и Америкой - самоубийство . Пробовал вести с нашим колхозником Хрущевым диалог, по поводу марксистского учения и капиталистическом строе . Пробовал демобилизовать военные силы . А наш Никита Сергеевич был не политиком, а конченным мудаком . Который не имея мозгов, свято верил в мировое господство .

грустно, не знаю политическую историю соединенных штатов:) к счастью википедия приходит на помощь

Основу внешней политики составила доктрина «массированного возмездия», которая предусматривала увеличение авиации с ядерным оружием, чтобы дать возможность нанести удары по СССР и КНР.Эйзенхауэр обещал защитить от «коммунистической угрозы». 9 марта конгресс США принял соответствующий закон, дававший президенту право под предлогом защиты независимых стран Ближнего Востока использовать объединённые «вооруженные силы для оказания помощи любой стране или группе стран, нуждающихся в ней, против вооруженной агрессии со стороны какой-либо страны, контролируемой коммунизмом», что фактически заложило основание так называемой «Доктрины Эйзенхауэра». Следствием этой доктрины стали осложнения международных отношений между США и СССР в рамках агрессии США, Израиля, Ирака и Турции против Сирии в 1957 году и англо (в Иордании)-американской (в Ливане) агрессии против Ирака, свергнувшего монархический режим и вышедшего из Багдадского пакта в июле 1958 года.

проблема в том, что вы не знаете элементарной теории империализма, и не осознаете, что президент, особенно в такой стране как США, далеко не главное лицо, не он один выбирает направление внешней политики

Миндд латетный коммунист - на расстрел (помидорами)

я не коммунист, я не поцреот аля последователи Старикова и Путина

Поделиться сообщением

На твоём незнании элементарной истории. Период 53-61 года - это период огромных внутренних проблем и конфликтов в США (Мартин Лютер Кинг, противостояние южной и северной америки), это период президентства Эйзенхауэра, который сразу после прихода во власть сказал, что тотальная война между СССР и Америкой - самоубийство . Пробовал вести с нашим колхозником Хрущевым диалог, по поводу марксистского учения и капиталистическом строе . Пробовал демобилизовать военные силы . А наш Никита Сергеевич был не политиком, а конченным мудаком . Который не имея мозгов, свято верил в мировое господство .

да у нас что не правитель в стране то какой нибудь конченый долбоеб :lol:

алкаши колхозники деревенщины диктаторы :lol:

Я бы во-первых не стал относить диктаторов к алкашам, колхозникам и деревенщинам .

Сталин был сильнейшим политиком своего времени и достаточно сильным главнокомандующим .

Ленин вовсе был гениальным вождём, правда диктатором и террористом

Хрущев,Горбачёв,Ельцин - это чудовищные ошибки нашей истории

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

при сталине это как примерно кндр живет :lol:

ленин вообще сифилис головного мозга!убил всех попов и уничтожил церкви

я имел ввиду алкаш это ельцин

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

грустно, не знаю политическую историю соединенных штатов:) к счастью википедия приходит на помощь

Заканчивай заниматься ерундой

Как можно спорить о холодной войне, не зная ни истории США, ни хронологии событий ? Это глупо

Поделиться сообщением

точно так же как и ты споришь о политике США не осознавая, кто эту политику направляет в определенное русло

собственно говоря я так и не увидел от вас доказательств "желания демобилизовать армию и деэскалировать конфликт" , учитывая тот факт, что эйзенхауер генерал армии в отставке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...