Mizakylt #241 23 июня 2015 16:28 - otarik: запустил бетмена16:28 - otarik: нехуя не происходит16:28 - otarik: 10 из 10 :lol: :lol: :lol: :lol: чую у меня все взорвется вообще Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #242 23 июня 2015 двумя словами уорнер бразерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #243 23 июня 2015 Дерьмо ебаное, выдает ошибку после первой же миссии типо шайку каких-то уебков убиваю, потом нажмите E написано, жму выдает Ошибку fail not found и целый список, хорошо что игру не покупал а по акции за покупку видюшки дали САНКС ВОЛВО. Ах да еще про ФПС, на gtx 970 1392 по ядру проседает в бенчмарке до 32, ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ, У МЕНЯ ВЕДЬМАК 3 НА УЛЬТРАХ ТАК НЕ ПРОСЕДАЕТ АУ ВОЛВО БЛЯДЬ ИЛИ КТО ТАМ ФИКС ЗИС ШИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #244 23 июня 2015 лучшие гоночки, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #245 23 июня 2015 снял анлок с 30 фпс поставил 120но тамвсеравно походу 60 максимум игра вроде не лагает покачто Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #246 23 июня 2015 осталось анлокнуть вертикальную синхронизацию. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #247 23 июня 2015 Напишите как появится торрент эдишн Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #248 23 июня 2015 осталось анлокнуть вертикальную синхронизацию. не нашел этого в гайде кароче игра пиздец лагает иногда но в целом нормеще жрет гдето 6 гб оперативки Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #249 23 июня 2015 осталось анлокнуть вертикальную синхронизацию. не нашел этого в гайде кароче игра пиздец лагает иногда но в целом нормеще жрет гдето 6 гб оперативки мда, они паходу ваще хуй положили на Пека версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 23 июня 2015 нахуй пэка буржуи, когда есть консоле 30 фпсеры Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #251 23 июня 2015 нахуй пэка буржуи, когда есть консоле 30 фпсеры=(но мы же тоже люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 23 июня 2015 Лёгкие фпсы гайс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 23 июня 2015 АЧИВКИ ПЕРЕВЕДЕНЫЕБАНЫЕ АЧИВКИ ПЕРЕВЕДЕНЫА ИГРА НЕТ бтв почему у меня есть три длц хотя я не покупал сизон пасс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #254 23 июня 2015 АЧИВКИ ПЕРЕВЕДЕНЫЕБАНЫЕ АЧИВКИ ПЕРЕВЕДЕНЫА ИГРА НЕТ бтв почему у меня есть три длц хотя я не покупал сизон пасссейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #255 23 июня 2015 только на пк нету русского как и оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #256 23 июня 2015 так сложно играть без перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #257 23 июня 2015 класс, после правки .ini вылетает нахуй теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #258 23 июня 2015 ахаха пиздос в 2015 покупать игру и шаманить с настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #259 23 июня 2015 (изменено) ну нахуй, точно покупать пока не буду))) а если всю эту хуйню с багами и оптимизацией не пофиксят, то торрент едишн возьму.Вот я прям чувствовал, что жопа будет)) Изменено 23 июня 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #260 23 июня 2015 мдэ не ожидал от рокстеди. или за портирование не они отвечали? хорошо, что не стал предзаказывать. подожду, пока пофиксят все баги. если сюжет не будут совсем хаять-то куплю. прошлые ватманы с удовольствием прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение