Nexsun #301 23 июня 2015 у меня она в стиме 59,99$или у всех так?они ебанулись там по таким ценам бэтмэна продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #302 23 июня 2015 Куплю на новогодней распродаже за 20 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #303 23 июня 2015 мне интересно сколько рефандов в стиме :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #304 23 июня 2015 Denuvo это таже защита, что и на падших лордах? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #306 23 июня 2015 у зета топовые спойлеры а вот у дефога и мизакульта тянут на удалениеон прям покровы сорвал, я эти видео еще с утра глянул и по ним спойлерил Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #307 23 июня 2015 Портированием Batman: Arkham Knight занималось 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #308 24 июня 2015 поиграл,графика вполне отличная.Но блять эти просадки с дымом и прочей хней от нвидиа это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #309 24 июня 2015 у зета топовые спойлеры а вот у дефога и мизакульта тянут на удалениеон прям покровы сорвал, я эти видео еще с утра глянул и по ним спойлерил ты пмидор, а он нет. Как узнать что ты там в спойлере спрятал, пока не посмотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #310 24 июня 2015 Посмотрел видосы с ps4 выглядит потрясающе. Не мой жанр да и не фанат бэтмена , но все же сыграть хотелось бы. НА 970 смогу вообще поиграть? или там все так плохо. Кстате jaredok как на консольки работает ? Без просадок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #311 24 июня 2015 (изменено) Посмотрел видосы с ps4 выглядит потрясающе.Не мой жанр да и не фанат бэтмена , но все же сыграть хотелось бы.НА 970 смогу вообще поиграть? или там все так плохо.Кстате jaredok как на консольки работает ? Без просадок ?да сможешь,но просадки неприятные будут.В общем ,если хочешь поиграть,просто жди патчейпс 4 версией довольны консольщики как слоны Изменено 24 июня 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #312 24 июня 2015 Посмотрел видосы с ps4 выглядит потрясающе.Не мой жанр да и не фанат бэтмена , но все же сыграть хотелось бы.НА 970 смогу вообще поиграть? или там все так плохо.Кстате jaredok как на консольки работает ? Без просадок ?да сможешь,но просадки неприятные будут.В общем ,если хочешь поиграть,просто жди патчейпс 4 версией довольны консольщики как слоныНу да когда видео смотрел выглядело все более чем хорошо. Эх пиратство все таки убивает пкгейминг ) Но блять и тратить столько денег на игры, тоже не хочется. Лан буду ждать мб там и рипачек заедет Ибо 30 баксов не подъемная сумма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 24 июня 2015 Посмотрел видосы с ps4 выглядит потрясающе. Не мой жанр да и не фанат бэтмена , но все же сыграть хотелось бы. НА 970 смогу вообще поиграть? или там все так плохо. Кстате jaredok как на консольки работает ? Без просадок ?Без просадок, если верить тестам. Я сам пока не хочу брать бетмена за такие деньги, на распродаже или у друзей возьму. Ну или пека оптимизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #314 24 июня 2015 (изменено) Клёвая игра, консольщики как всегда впереди планеты всей, хех. Придётся ждать оптимизации для пк Изменено 24 июня 2015 пользователем Nike. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #315 24 июня 2015 Портированием Batman: Arkham Knight занималось 12 человек и? поясни это много или мало, мне вот кажется что более чем достаточно для команды которая не занимается созданием контента Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #316 24 июня 2015 не знаю, че там у вас, но у меня стабильные 70+ FPS. А когда на машине ебашишь по городу падает до 45, но все равно неприятно, думаю запилят патчем.Но говорят, что игра короткая :( Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #317 24 июня 2015 Ох уж эти неприятные просадки без висинка, офк если ты не 120гц слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #318 24 июня 2015 (изменено) у меня как раз 120гц монитор Изменено 24 июня 2015 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #319 24 июня 2015 (изменено) и 120 фпс имеется? Изменено 24 июня 2015 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #320 24 июня 2015 такс такс такс что тут у нас, фильм ахахха наканецт Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение