Prilagal #581 12 января 2016 Пизди больше)) ты самого начала писал хуйню, просто потому , что тебе какой то Вася в интернете сказал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #582 12 января 2016 (изменено) ты даун? я запустил, у меня пиздец пошаговая хуйнячекнул рецензии и видосы, у МНОГИХ проблемыпоэтому и написал, что в нете пишут дохуя багов и лагов после обновы там какой-то у меня вообще перестало запускаться, я тупо забил хуй и зарефундил игру вместе с сизон пасом так что сосни хуйца еще раз, биомусор Изменено 12 января 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #583 12 января 2016 брал предзаказом, игра лагала как хз что, не рефундил, вышел многообещающий патч и игра так же лагало, рефунднул, спустя несколько патчей игра перестала лагать по рассказам знакомого, похуй потом возьму со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #584 12 января 2016 ну вот меня и интересует изменилось что-то после декабрьского апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #585 12 января 2016 (изменено) чувак вкинувший какой то говно видос со слайд шоу и локом в 30 фпс знатно обосрался и слилсясмотрю щас видосики с производительностью на ютубе660 которой больше трёх лет и дефолтный проц ай3 выдаёт 40-50 фпс на лоу-средних, видео залито через день после релиза770 на средних-высоких настройках ~50 фпс780-780ти/970-980 - ~50-60 фпс на высоких/ультра (со всеми нвидия плюшками)не знаю улучшили там патчи что то или нет, но цифры которые я только что увидел в видосах которые заливали после релиза вполне нормальныеединственное что было хуёво в игре при релизе резкие просадки фпс при смене окружения, но средний фпс был всегда в нормеконечно если у тебя 660 или ещё что то старей и ты выкрутил всё на ультра и включил нвидияй геймворкс у тебя будет 30 фпс и меньше Изменено 12 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #586 12 января 2016 я вообще планирую ее запускать на своей зеленой 550й На ютубе тоже смотрел видос производительности - на "чуть выше" минималок - играбельно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #587 12 января 2016 ' timestamp='1452624753' post='17648082']чувак вкинувший какой то говно видос со слайд шоу и локом в 30 фпс знатно обосрался и слилсясмотрю щас видосики с производительностью на ютубе660 которой больше трёх лет и дефолтный проц ай3 выдаёт 40-50 фпс на лоу-средних, видео залито через день после релиза770 на средних-высоких настройках ~50 фпс780-780ти/970-980 - ~50-60 фпс на высоких/ультра (со всеми нвидия плюшками)не знаю улучшили там патчи что то или нет, но цифры которые я только что увидел в видосах которые заливали после релиза вполне нормальныеединственное что было хуёво в игре при релизе резкие просадки фпс при смене окружения, но средний фпс был всегда в нормеконечно если у тебя 660 или ещё что то старей и ты выкрутил всё на ультра и включил нвидияй геймворкс у тебя будет 30 фпс и меньшеебаный дегрод, сами рокстеди блять признались в том, что студия оптимизировавшая для пк обосралась и ебаную игру отправили на переделку, щас бы чё-то пытаться доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #588 13 января 2016 (изменено) ало, обосранец, рокстеди там что то починили или что? что то кардинально изменилось? смотрю видео патча при релизе и патча декабря, разница фпс на грани погрешности, движок игры так заточен и выжать из него что то ещё просто невозможно, там даже слай не смогли сделать, пиздец каким тупым нужно быть чтобы реально думать, что игру убрали с продаж что бы что то там починить, её убрали чтобы шумиха поутихла, не болеесами рокстеди блять признали, ну и даун, ты откуда такой вылез ваще они это признали так как слишком много нище даунов повылазило и развели хайп огромных масштабов, всегда и везде такие говнари валазят, абсолютно при каждом релизе современных игр с йоба графоном, ведьмак, ассасин, бэтмен и т.дигры тестируются на актуальном железе, пойми это глупый ты школьник, всем похуй что там у тебя на твоей древней говно видюхе 15 фпс, это не стоит в приоритетах разработчиков и оптимизаторовдебил блять да про каждую игру можно так сказать, что она плохо оптимизирована, просто с бэтменом всё это подхвачено на убер хайпе, хули ассасин какой нить из продаж не убирают? или ведьмак не убирали? или кучу других игр, там тоже нужны охуенные компы чтобы поиграть с высокими/ультра настройками, про оптимизацию любой игры и последующих патчах к ним можно сказать - ну могло быть лучшескинул тут говно видос какого то дауна у которого стоит лок в 30 фпс и ультра настройки которые просаживают фпс до слайд шоуа на его говно компе, хотел показаться умным, а в итоге обосралсяне пиши ничего больше в этом топикесистемные требования были объявлены за месяц до релиза и они полностью соответствовали требованию по железу при релизе игрыещё раз для даунов повторяю, что игра была абсолютно играбельной в первый день релиза при соответствующих настройках для разного железа660 - лоу настройки760 - средние настройки980 - высокие настройки со всеми ништяками Изменено 13 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #589 13 января 2016 на машине только просадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #590 13 января 2016 Найс стены строчишь, ебланМы не обосрались, это просто хайп подняли и мы блять игру на 4-5 месяцев убрали из продажи :prayshit: :prayshit: Ебучий дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #591 13 января 2016 (изменено) съеби уже в свои верхние биомусор зашквареный, чё ты тут продолжаешь что то кудахтать и оправдываться когда тебя в говно уже ткнули ? Изменено 13 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 13 января 2016 когда запускал последнюю оптимизацию, то сочно соснул слайд шоупереставил свои драйвера и всё заработало на средних с кайфом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #593 13 января 2016 (изменено) да дебилы просто не умеют в нормальную настройку, зайдут в игру выставят всякий супер пердёжный туман и волосы нвидии и ноют, что у них 10 фпс, для таких умалишённых существует джифорс экспириенс в который заложены профили видюх и максимум которые они могут выжать в той или иной игре, если он ничем не помогает и у кого то до сих пор всё хуёво с самыми лоу настройками то тут уже ничего не поможет, это как бы очевидномне вот интересно что за видюха у этого дебила что он до сих пор продолжает обсираться в каждом посте даже после того как я ему всё разжевал и объяснил, не удивлюсь, что какая нибудь хуета которой больше трёх лет или ваще затычка лоу прайса за тысяч 10-15, нищиёбы ведь все такие, всегда ищут виновных со стороны, хотя у самих комп просто не приспособлен для комфортной игры в некоторые современные игры Изменено 13 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #594 13 января 2016 про expirience ты не правтам, насколько я помню, тупо выкручиваются в максимум все настройкия до рефунда пытался запустить бетменав боевке 25-30 фпс, что в принципе приемлимосел в машину (1 погоня) 1-10 фпскайфрефунднул после пары патчей, которые ничего не меняли по сути деладрайвера под видео всегда последних версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #595 14 января 2016 (изменено) Пздц вы тут распизделись, это факт что и на мощных машинках лагает так что зверь ггц просто даун со стенками. Я даже на своем хламчике не запускал (amd hd6xx) просто купил хуанчика и насладился игрой. Она действительно кайф, жалко что они обосрались с портами.По игре замечания только ебучие доктора которые ресают противников и у всех поголовно шокерский перчатки. Еще с загадок енигмы пригорел из-за него не могу запустить полный протокол падения рыцаря. Злодей просто даун (архам кнайт(джейсон тод)) он подпортил концовку и зря ему вообще слово давали. Так его можно уважать было, норм оплеух бетсу давал. Я до старта игры знал кто он, но там изи понять джокер его палит. Кстати о глюках джокера вообще же тоже топчик, особенно то что показали "убийственную шутку". Изменено 14 января 2016 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 14 января 2016 что он несет ? какие нищеброды?не было это играбельно на 770, на средних даж , и да высоких настроек наскок помню на выходе и не было не то что ультра хз как сейчас офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #597 14 января 2016 нахуй пошла отсюда прошел на выходе на своей 760, на средних ахуеть кто тебе тут писать то позволил ебанашка"наскок помню" ты нихуя не помнишь, а только слова васи из интернета как анархи сюда высераешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 14 января 2016 у меня прям закономерный вопрос, аж дваво-первых, а то что ты сделаешь , плакать будешь?во-вторых, в чем я не права ?это не было не играбельно во время выхода, а большинство настроек отсутствовалои ты мне сейчас выкатываешь пруфы обратного или заваливаешь ебало, я тебе это как человек с предзаказом бутмина говорю, о том что было во время релизаа свои высеры оставь друзьям из верхних, мож оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #599 14 января 2016 100500 комментов и видосов про 0 оптимизации и говнопортнаверное единственный на всю историю геймдева отозванный проект ААА и два хуесоса что-то все равно пиздят долбоебы хули спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #600 14 января 2016 Как писал чел выше, проблемы с фпс только в тачке. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение