Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пизди больше)) ты самого начала писал хуйню, просто потому , что тебе какой то Вася в интернете сказал)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун? я запустил, у меня пиздец пошаговая хуйня

чекнул рецензии и видосы, у МНОГИХ проблемы

поэтому и написал, что в нете пишут дохуя багов и лагов

после обновы там какой-то у меня вообще перестало запускаться, я тупо забил хуй и зарефундил игру вместе с сизон пасом

так что сосни хуйца еще раз, биомусор :petro:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

брал предзаказом, игра лагала как хз что, не рефундил, вышел многообещающий патч и игра так же лагало, рефунднул, спустя несколько патчей игра перестала лагать по рассказам знакомого, похуй потом возьму со скидкой

Поделиться сообщением

ну вот меня и интересует изменилось что-то после декабрьского апдейта :pidorasy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак вкинувший какой то говно видос со слайд шоу и локом в 30 фпс знатно обосрался и слился

смотрю щас видосики с производительностью на ютубе

660 которой больше трёх лет и дефолтный проц ай3 выдаёт 40-50 фпс на лоу-средних, видео залито через день после релиза

770 на средних-высоких настройках ~50 фпс

780-780ти/970-980 - ~50-60 фпс на высоких/ультра (со всеми нвидия плюшками)

не знаю улучшили там патчи что то или нет, но цифры которые я только что увидел в видосах которые заливали после релиза вполне нормальные

единственное что было хуёво в игре при релизе резкие просадки фпс при смене окружения, но средний фпс был всегда в норме

конечно если у тебя 660 или ещё что то старей и ты выкрутил всё на ультра и включил нвидияй геймворкс у тебя будет 30 фпс и меньше

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

я вообще планирую ее запускать на своей зеленой 550й :trollface: На ютубе тоже смотрел видос производительности - на "чуть выше" минималок - играбельно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

' timestamp='1452624753' post='17648082']

чувак вкинувший какой то говно видос со слайд шоу и локом в 30 фпс знатно обосрался и слился

смотрю щас видосики с производительностью на ютубе

660 которой больше трёх лет и дефолтный проц ай3 выдаёт 40-50 фпс на лоу-средних, видео залито через день после релиза

770 на средних-высоких настройках ~50 фпс

780-780ти/970-980 - ~50-60 фпс на высоких/ультра (со всеми нвидия плюшками)

не знаю улучшили там патчи что то или нет, но цифры которые я только что увидел в видосах которые заливали после релиза вполне нормальные

единственное что было хуёво в игре при релизе резкие просадки фпс при смене окружения, но средний фпс был всегда в норме

конечно если у тебя 660 или ещё что то старей и ты выкрутил всё на ультра и включил нвидияй геймворкс у тебя будет 30 фпс и меньше

ебаный дегрод, сами рокстеди блять признались в том, что студия оптимизировавшая для пк обосралась и ебаную игру отправили на переделку, щас бы чё-то пытаться доказать :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

ало, обосранец, рокстеди там что то починили или что? что то кардинально изменилось? смотрю видео патча при релизе и патча декабря, разница фпс на грани погрешности, движок игры так заточен и выжать из него что то ещё просто невозможно, там даже слай не смогли сделать, пиздец каким тупым нужно быть чтобы реально думать, что игру убрали с продаж что бы что то там починить, её убрали чтобы шумиха поутихла, не более

сами рокстеди блять признали, ну и даун, ты откуда такой вылез ваще :lol:

они это признали так как слишком много нище даунов повылазило и развели хайп огромных масштабов, всегда и везде такие говнари валазят, абсолютно при каждом релизе современных игр с йоба графоном, ведьмак, ассасин, бэтмен и т.д

игры тестируются на актуальном железе, пойми это глупый ты школьник, всем похуй что там у тебя на твоей древней говно видюхе 15 фпс, это не стоит в приоритетах разработчиков и оптимизаторов

дебил блять да про каждую игру можно так сказать, что она плохо оптимизирована, просто с бэтменом всё это подхвачено на убер хайпе, хули ассасин какой нить из продаж не убирают? или ведьмак не убирали? или кучу других игр, там тоже нужны охуенные компы чтобы поиграть с высокими/ультра настройками, про оптимизацию любой игры и последующих патчах к ним можно сказать - ну могло быть лучше

скинул тут говно видос какого то дауна у которого стоит лок в 30 фпс и ультра настройки которые просаживают фпс до слайд шоуа на его говно компе, хотел показаться умным, а в итоге обосрался

не пиши ничего больше в этом топике

системные требования были объявлены за месяц до релиза и они полностью соответствовали требованию по железу при релизе игры

ещё раз для даунов повторяю, что игра была абсолютно играбельной в первый день релиза при соответствующих настройках для разного железа

660 - лоу настройки

760 - средние настройки

980 - высокие настройки со всеми ништяками

Batman_Arkham_Knight_system.png

Поделиться сообщением

на машине только просадки

Поделиться сообщением

Найс стены строчишь, еблан

Мы не обосрались, это просто хайп подняли и мы блять игру на 4-5 месяцев убрали из продажи :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Ебучий дегрод

Поделиться сообщением

(изменено)

съеби уже в свои верхние биомусор зашквареный, чё ты тут продолжаешь что то кудахтать и оправдываться когда тебя в говно уже ткнули ?

Поделиться сообщением

когда запускал последнюю оптимизацию, то сочно соснул слайд шоу

переставил свои драйвера и всё заработало на средних с кайфом :dunno:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

да дебилы просто не умеют в нормальную настройку, зайдут в игру выставят всякий супер пердёжный туман и волосы нвидии и ноют, что у них 10 фпс, для таких умалишённых существует джифорс экспириенс в который заложены профили видюх и максимум которые они могут выжать в той или иной игре, если он ничем не помогает и у кого то до сих пор всё хуёво с самыми лоу настройками то тут уже ничего не поможет, это как бы очевидно

мне вот интересно что за видюха у этого дебила что он до сих пор продолжает обсираться в каждом посте даже после того как я ему всё разжевал и объяснил, не удивлюсь, что какая нибудь хуета которой больше трёх лет или ваще затычка лоу прайса за тысяч 10-15, нищиёбы ведь все такие, всегда ищут виновных со стороны, хотя у самих комп просто не приспособлен для комфортной игры в некоторые современные игры

Поделиться сообщением

про expirience ты не прав

там, насколько я помню, тупо выкручиваются в максимум все настройки

я до рефунда пытался запустить бетмена

в боевке 25-30 фпс, что в принципе приемлимо

сел в машину (1 погоня) 1-10 фпс

кайф

рефунднул после пары патчей, которые ничего не меняли по сути дела

драйвера под видео всегда последних версий

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц вы тут распизделись, это факт что и на мощных машинках лагает так что зверь ггц просто даун со стенками. Я даже на своем хламчике не запускал (amd hd6xx) просто купил хуанчика и насладился игрой. Она действительно кайф, жалко что они обосрались с портами.

По игре замечания только ебучие доктора которые ресают противников и у всех поголовно шокерский перчатки. Еще с загадок енигмы пригорел из-за него не могу запустить полный протокол падения рыцаря. Злодей просто даун (архам кнайт(джейсон тод)) он подпортил концовку и зря ему вообще слово давали. Так его можно уважать было, норм оплеух бетсу давал. Я до старта игры знал кто он, но там изи понять джокер его палит. Кстати о глюках джокера вообще же тоже топчик, особенно то что показали "убийственную шутку".

Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

что он несет ? какие нищеброды?

не было это играбельно на 770, на средних даж , и да высоких настроек наскок помню на выходе и не было не то что ультра

хз как сейчас офк

Поделиться сообщением

нахуй пошла отсюда

прошел на выходе на своей 760, на средних

ахуеть кто тебе тут писать то позволил ебанашка

"наскок помню"

ты нихуя не помнишь, а только слова васи из интернета как анархи сюда высераешь

Поделиться сообщением

у меня прям закономерный вопрос, аж два

во-первых, а то что ты сделаешь , плакать будешь?

во-вторых, в чем я не права ?это не было не играбельно во время выхода, а большинство настроек отсутствовало

и ты мне сейчас выкатываешь пруфы обратного или заваливаешь ебало, я тебе это как человек с предзаказом бутмина говорю, о том что было во время релиза

а свои высеры оставь друзьям из верхних, мож оценят

Поделиться сообщением

100500 комментов и видосов про 0 оптимизации и говнопорт

наверное единственный на всю историю геймдева отозванный проект ААА

и два хуесоса что-то все равно пиздят

долбоебы :dunno: хули спорить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Как писал чел выше, проблемы с фпс только в тачке.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...