Jaredok #601 20 января 2016 http://store.steampowered.com/news/externalpost/steam_community_announcements/341512658327253821 Думаешь перформанс? Нет, длц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #602 3 февраля 2016 40% скидон ннада? http://store.steampowered.com/app/208650 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #603 4 февраля 2016 (изменено) Пздц вы тут распизделись, это факт что и на мощных машинках лагает так что зверь ггц просто даун со стенками. Я даже на своем хламчике не запускал (amd hd6xx) просто купил хуанчика и насладился игрой. Она действительно кайф, жалко что они обосрались с портами.ещё один обосранец, ладно я понимаю, что бомжы ноют о хуевом перфомансе на всяком говне мамонта, но ты и их переплюнул, на мощном железе говоришь лагает?вот тебе перфоманс 780 которой больше двух лет, первый день релиза игры, все настройки на максимуме включая фишки нвидии которые сжирают порядка 10-15 фпс[media=] [/media] про expirience ты не правтам, насколько я помню, тупо выкручиваются в максимум все настройкия до рефунда пытался запустить бетменав боевке 25-30 фпс, что в принципе приемлимосел в машину (1 погоня) 1-10 фпскайфрефунднул после пары патчей, которые ничего не меняли по сути деладрайвера под видео всегда последних версийсмотрю у тебя хорошие познаниятам специальный алгоритм оптимизации из облачного хранилища инфы нвидии и профили видюх заложены которые оптимизируют игру на самые оптимальные настройки, ты сам что ли придумал, что экспириенс выставляет максимальные настройки? он наоборот их оптимизирует для комфортной игры и играбельного фпс в зависимости от железа что он несет ? какие нищеброды?не было это играбельно на 770, на средних даж , и да высоких настроек наскок помню на выходе и не было не то что ультра хз как сейчас офкага, ваще не играбельно, пиздос, слайд шоу какой то, человек с предзаказом бутмина [media=] [/media] [media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=gL_bKG802Y0 Изменено 4 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #604 4 февраля 2016 тебе повезло с оптимизациейдругим нет отъебись уже от них глупо говорить что проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #605 4 февраля 2016 ну дай ты ему хоть в этом топике самоутвердиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #606 4 февраля 2016 Зверь рли конченный дохуя человек писало, что все хуевоно они просто криворукие уебаны или нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #607 4 февраля 2016 ему отступные выплачивают за то дерьмо, что он тут дефаетовер9000 написало о глюках\лагах, нет, ты конченный дерьмоед, а вот у васяна1337 с ютуба все ок, соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #608 4 февраля 2016 во всех видео просадки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #609 4 февраля 2016 Ездить на бэтмобиле без просадок, все еще нельзя Еще и проваливался в текстуры из-за скачка фпс. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #610 4 февраля 2016 (изменено) да ты просто криворукий и играешь на говноконфиге т.е. на моей 750 нехуй ловить? ((( пиратки обновленной все еще нету чтобы проверить чекнул видос, там пиздец проседает при смене ракурсано какой же он все таки ахуенный :pisubudew: пидоры криворукие поломали такую игру :fffuuu: :fffuuu: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #611 4 февраля 2016 Обновленной пиратки не будет (denuvo)можешь покупать и рефундить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #612 4 февраля 2016 да я скидки подожду летней, счас 40мб 60 будет я согласен на минималках игратьНО СУКА НЕ на 1300 разрешении, этож пиздец совсемобзора 0 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #613 4 февраля 2016 пока 500 рублей в стиме, можно и взять сам брал на плати за 450+длц за предзаказы как говорится "там все на кончиках пальцев ощущается и вообще. ...... аж до мурашек, свои деньги он в два раза отбил по эмоциям" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #614 4 февраля 2016 без Сезон пасса смысла нет брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #615 4 февраля 2016 (изменено) пиратские же длц Причем каждое ДЛЦ максимум 1 час Изменено 4 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #616 4 февраля 2016 Мест харликвин на 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #617 4 февраля 2016 судя по отзывам там по 20 минут ДЛЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #618 4 февраля 2016 не одно длц не прошел, казались скучными и неинтересными , соре за дизинфу. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #619 4 февраля 2016 погонял, по-моему нытье только от обладателей деревянных компов. на макс настройках со всеми включенными плюшками нвидии у меня 70-90 фпс. в машине минимум 60. отличная игра. видюха 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #620 4 февраля 2016 а те, у кого 700 - нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение