Lann1ster #621 4 февраля 2016 ну думаю тем у кого 700 серия- можно что-то понизить отключить всякие фичи нвидии типа объемного дыма и уж стабильные 60 фпс точно будет. но в топиках-то дауны до сих пор пишут ВООБЩЕ НЕИГРАБЕЛЬНО!. пригорел с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #622 4 февраля 2016 (изменено) 760 печьнастройки на среднем-высоком, всякое дерьмо нвидиа отключенодо удаления из магазина играл, это можно назвать не играбельнымт.к. тебя сюжет сам приводит к погоне на тачке, а там сори 1 фпс очень играбельно Изменено 4 февраля 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #623 4 февраля 2016 а те, у кого 700 - нищеброды у меня на 550й 25-30 фпс на чуть ниже средних. Вертел богачей на хую с 9й серией на изи Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #624 4 февраля 2016 760 печьнастройки на среднем-высоком, всякое дерьмо нвидиа отключенодо удаления из магазина играл, это можно назвать не играбельнымт.к. тебя сюжет сам приводит к погоне на тачке, а там сори 1 фпс очень играбельно причем здесь до удаления из магаза? тогда наверно совсем плохо было. я про сейчас говорю-запустил все збс. а пишут ДОСИХ ПОР типа отвратительно, неиграбельно и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #625 4 февраля 2016 для кого то и 720p неиграбельно и отвратительно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #626 4 февраля 2016 (изменено) 760 печьнастройки на среднем-высоком, всякое дерьмо нвидиа отключенодо удаления из магазина играл, это можно назвать не играбельнымт.к. тебя сюжет сам приводит к погоне на тачке, а там сори 1 фпс очень играбельно причем здесь до удаления из магаза? тогда наверно совсем плохо было. я про сейчас говорю-запустил все збс. а пишут ДОСИХ ПОР типа отвратительно, неиграбельно и т.дона и при релизе была абсолютно играбельна и те кто хотел прошли её в первую неделю, там бустанули 5 фпс поди от силы после всех патчей, я видос сравнения смотрел дак в некоторых сценах ваше идентично всё и разница на уровне погрешности, только я так и не понял пофиксили дропы фпс в нагруженных сценах или нетпоржал с дебила анарчу который хочет на своей 750 затычке поигратьясен хуй те кто купил мусор вместо видеокарт два года назад уже не поиграют в йоба игры, а те кто купил хотя бы 770 спокойно щас играют на средних, а обладатели 780 и выше на высокихя не говорю что игра пиздец какая оптимизированная, всегда может быть лучше, ноют всегда и везде, при каждом релизе кому то что то не нравится, но блять как можно ваще что то хотеть если у тебя вместо видеокарты офисная помойка которая даже на момент выхода была не актуальна для игр Изменено 4 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #627 4 февраля 2016 ты даун привел в пример видос и говоришь все ок СМОТРИТЕно там везде проседает конченный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #628 4 февраля 2016 (изменено) потому что там ультра настройки на 780, даун всё выкручено на макс включая геймворкс, а в видосах с 770 тоже всё на высоких, только нвидия геймворкс выключен, я про просадки писал ещё в одном из первых постов в этой теме, сцен где просадки 1-3 из 10 и 70-90% игрового времени в видосах всё отлично, нет никакого слайд шоуа и неиграбельности про которую тут кукарекают Изменено 4 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #629 4 февраля 2016 (изменено) блять он на лоу менял или медиум и там тоже проседалоиди на хуй, биомусор ПРОСЕДАЛО СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯпро слайд шоу я не писал, уебище конченное 70-90% игрового времени в видосах всё отличноебать ты любишь говно есть походуэто типа нормально? :lol: :lol: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #630 4 февраля 2016 ты упоротый чтоли? сходи хоть в стиме почитай отзывы - офк все 11к+ неположительных исключительно от нищебродов, агакроме того, где это видано, чтобы КОНСОЛЬНЫЙ ПОРТ требовал топ-тир видео зы. зверю, не анарчу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #631 4 февраля 2016 там еще нет отзыва нищброда-Анарчу :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #632 4 февраля 2016 (изменено) ты купил мусор вместо видеокарты и ноешь, страдай, клоун ты упоротый чтоли?сходи хоть в стиме почитай отзывы - офк все 11к+ неположительных исключительно от нищебродов, агакроме того, где это видано, чтобы КОНСОЛЬНЫЙ ПОРТ требовал топ-тир видео зы. зверю, не анарчусходи почитай как жопы лопались после релиза ведьмака и все ныли о плохой оптимизации, сходи посмотри как все горели от ассасина, от просадок фпс в фаллауте и калофдути, даже на ссаных гоночках типа крю или как там их многие ныли, да после релиза каждой игры ноют, единственная игра с пиздатой графикой и хорошей оптимизацией в 2015 была старварс батлфронтещё раз говорю пожар по бэтмену подхвачен на убер хайпе в надежде, что там что то починят, не более, игра выглядит охуенно даже на лоу настройках не говоря уже о высоких, ясен хуй нужно соответствующее железо для йоба графонияконсольный порт уже давным давно требует от пк чуть ли не в двое мощное железо для комфортной игры Изменено 4 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #633 4 февраля 2016 (изменено) одно дело когда игру фиксят парой патчей, а другое дело когда недоделаное дерьмо, которое нравится тебе персонально и ты тут дефаешь его до изнеможения, удаляют нахуй из магазина из-за хуевейшей оптимизации Изменено 4 февраля 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #634 4 февраля 2016 причем её удаляли из стора два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #635 4 февраля 2016 Гейб просто тоже нищеброд со злости удалял Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #636 4 февраля 2016 в итоге гейб сам оптимизировал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #637 4 февраля 2016 Зверь в ВБ что ль работает? Другой причины такого фанатизма не вижу. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #638 4 февраля 2016 (изменено) ну всё началось с дауна с ником поляк какой то там молочный который начал загонять дичь про неиграбельность на старте и слайд шоу с дропом до 1 фпс, я его ткнул в говно скинув видосы где с игрой всё в порядке, а потом вылез дебил анарчу который начал спрашивать ну чо мол оптимизировали бэтмена то? играбельно стало? типа у меня лагует, а потом выясняется, что у него и видеокарты то нет, я даже видосы скинул где всё отлично с производительностью за исключением дропов фпс в некоторых нагруженных сценах, но это абсолютно в любой игре можно заметить при смене локаций, в загруженных сценах кучей эффектов и т.д, нет таких игр которые выдавали бы стабильные скажем 50 фпс, в бэтмене то иногда эти дропы просто до абсурда доходили с 50 до 30 скажем это да, но этих сцен очень мало и это походу особенность движка ибо это так и не пофиксили судя по видосам после ласт патчей, но средний фпс был всегда в районе нормы, да чё говорить если на ютубе даже есть летсплеи где чуваки проходили игру на древней 660 которой ваще больше трёх летнеобучаемых которые ноют всегда будут кучи, в их проецировании своей реальности и графика не меняется уже давно, такие обычно пишут что то вроде - какова хуя такие системные требования ведь графика на уровне крузиса 2007, пидоры, как дальше то жить, я что зря покупал свою гтикс 750 что ли...ладно, всё и так разжевал на последних четырёх страницах, больше ничего писать по этому поводу не буду, люди хоть чуток шарящие понимают, что я прав и проблема только в вашем помойном железе, люди у которых железо соответствовало системным требованиям без проблем прошли игру на релизе Изменено 4 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #639 4 февраля 2016 ^проблема с восприятием реальности Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #640 4 февраля 2016 ' timestamp='1454617429' post='17771011'] видосы ' timestamp='1454617429' post='17771011'] даже видосы ' timestamp='1454617429' post='17771011'] на ютубе даже есть летсплеи вся суть.' timestamp='1454617429' post='17771011'] железо соответствовало системным требованиям а вот по отзывам она неиграбельно лагает прям 4 февраля на r9 390x, что на это скажешь? первый же запрос в ютубе на batman arkham knight 980 ti lag выдаёт видео, в котором у парня на 980ti sli дропы до 25 фпс тож помойное железо наверное, да? хотя вот второй в поиске - стабильные 90 на одной 980тиоб этом тебе и пытаются донести - что он ПО-РАЗНОМУ работает на одинаковом железе. может ' timestamp='1454617429' post='17771011'] на древней 660 идти гладно, а может криво на новых картахФЕРШТЕЙН? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение