Zavarka #1 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Улицы разбитых фонарей.Сегодня мы с вами переносимся во вселенную сериала "Улицы разбитых фонарей", но взглянем мы на события и его персонажей немного иначе.Милиция предстаёт перед нами отдельной группировкой, которая по прежнему продолжает бороться со злом, но в данном случае является конференцией "Мафии". Злые персонажи в свою очередь представляют "мирный" город и борятся с нашими операми. Мирный коллектив представляют: Предатель. (Он же Мухомор) фото В прошлом продажный начальник РУВД. Уже в отставке, но является информатором бандитов в делах ментов. Проверяет игрока на наличие роли. Узнаёт мирная роль, или злая. Алкаш Володя. фото Странным образом всегда оказывается свидетелем каких-либо деяний, сливает информацию за бутылку пива. Обычный свидетель Менты: Андрей Васильевич Ларин — капитан милиции, оперуполномоченный. фото Владимир Сергеевич Казанцев («Казанова») — капитан милиции, оперуполномоченный фото Анатолий Сергеевич Дукалис — старший лейтенант милиции, оперуполномоченный фото Анастасия Рюриковна Абдулова — старший лейтенант милиции, дознаватель/следователь/оперуполномоченный фото Вся их команда может только захватить и избить ногами одну цель, кроме Абдуловой - она каждую ночь ищет Мухомора. Отравитель. фото Съехавший с катушек химик. Бывший преподаватель химии в школе, а ныне - безжалостный убийца. Может отравить цель, в этом случае она умирает не после ночи, а в конце дневного голосования. Результат вместе с итогами дневного.Или может убить цель мгновенно, но при этом его цели приходит уведомление о покушении, если цель называет 2 ника и среди них есть нейтрал, то цель выживает. Особенности и правила данной игры. Первый день.В первый игровой день игроки как обычно представляются и "знакомятся" друг с другом. Голосование по старой системе: 2 голоса (предварительный и окончательный) отличие в том, что на первом дневном голосовании игрок не уходит, а остаётся в игре. Голосование в первый день исключительно для сбора информации и для того, чтобы видеть позицию игроков.Набравший больше всего голосов в себя, лишается права голосовать на втором дневном.После первой ночи - как обычно. Роли.Роль погибшего на дневном голосовании в топике игры не сообщается. Каждый игрок имеет право на "прощальный" пост, предварительно согласованный с ведущим. (в т.ч. активы могут раскрыть свои ходы и их результаты, будучи уже мёртвыми). Роли умерших ночью так же не сообщаются. Победа.Победа нейтрала при раскладе 1-1-1Победа мафии при раскладе 1мафия-1мжПобеда мирных жителей с очищенным от злых ролей городе Молнии.Игроки, не имеющие 7 игровых постов в течение 24 часов выбывают из игры.Смайлопосты и посты не по игре, либо не несущие в себе какого-либо смысла, при подсчёте не учитываются. Изменено 27 марта 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 27 марта 2014 (изменено) Таблица от дихана: https://docs.google....drive_web#gid=0Дан старт новой истории! Все, кто без роли - без личек. Список игроков PIRO48WaroGram4egScooLONGLEHABir_9R0ss0ha_diXonTheDeadSkinJaredokMANAFESTDnoInvokeraMeganFoxlobziqMarjorineNaniqueHekkooLIG Внимательно ознакомьтесь с правилами, прежде чем начать играть.Всем удачи!Поехали! Скайп ведущего: zavarka_okМожно добавить через профиль на пд в два клика. Первый день и первая ночьРоссоха думал, что он какбы в свитере и ему похуй, но другие так не думали и вывезли его из города в лес.Пока Россоха добирается пешком домой, он общается со всеми звонками, смс и с помощью социальных сетей. Голосовать он права не имеет. Ночью никто не погиб, кроме Маргарина, который отравился шавермой на вокзале. (Молния Зевса) Второй день и вторая ночьНа город опустилась ночь. Россоха добрался до дому, где его отпиздила та же компания, которая вчера отправила его в лес. Россоху отпиздошили кухонным табуретом и выбросили с балкона. РИП брат Утром на помойке рядом с телом бедняги Россохи так же были найдены Хекко и Ску. Каждый из погибших игроков имеет право на прощальный пост (один). В игре 14 человек. Наступает третий день разборок. Третий день и третья ночьНу ок, я так понимаю, что наступает резкая ночь, раньше времени. Варо покинул город.Ночью нас покинул Манафест.Так же от нас ушёл Наник. В игре 11 человек. Разборки пока продолжаются. Четвертый день и четвертая ночьНа город опустилась ночь. Выгнали КЗД. Ночью погиб Черный магазин. Список живых: лобзиклиглонгнеймпиробирямеганинвокержаредокдиксон Разборки продолжаются. Молния лонгнейм. День 5OMGVERYLONGNAME внезапно умер от какой-то интересной заморской болезни. Врачи сказали, что это был Кэнсер, но всем казалось, что его ливер расплавился из-за неуважения к городу. молния зевса Игра продолжается Изменено 30 марта 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 27 марта 2014 (изменено) Других не зли и сам не злись.Мы гости в этом бренном мире.И если что не так — смирись,Будь умнее — улыбнись,Холодной думой головой,Ведь в мире все закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно…©Александр Македонский Изменено 27 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5 27 марта 2014 Всем привет, я обычная девочка Алиса с улицы разбитых фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6 27 марта 2014 Всем головорезам нашего городка ишнуала. Я, Зольф. Дж. Бредли, в вашем городе готов вести подрывную деятельность. О себе могу сказать, что я садист и психопат, так что не оставлю и мокрого места от этих никчемных служителей порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8 27 марта 2014 Я наведу порядок в этом городе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12 27 марта 2014 Всем доброго вечера. С вами топовый мж котейканенавижу мухтара и всё что с ним связано(ментов) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 27 марта 2014 Я отарик комисар Рексэлитная катка намечается, элитные правила!В общем, ребята, таить не буду я мж. Не будет того, что было в магах с моей стороны. Короче план мой в этой катке универсален как никогдапросто вычисляем кто не с кем и набираем команду мирных. Если каждый будет выкладывать, то катка станет изи даже без объявления ролейглавное НЕ УПАРЫВАЙТЕСЬ по какому=то типку, взвешиваем всё (мнение других по типу, голоса его). Короче я очень доволен стартом почти классики, хочу видет ьмирных всех тех, кого и обычно вижу в играх и тогда катка завинируется сама собой поехали ментяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14 27 марта 2014 Всем головорезам нашего городка ишнуала. Я, Зольф. Дж. Бредли, в вашем городе готов вести подрывную деятельность. О себе могу сказать, что я садист и психопат, так что не оставлю и мокрого места от этих никчемных служителей порядка!ишнуала говорят ночные эльфы, а ночью орудуют только маньяк и мафия, вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15 27 марта 2014 Всем привет, я обычная магичка Керриган. И у меня есть охуенные крылья-клинки. А у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 27 марта 2014 Играю с Россохой, вижу что хочет потеть. Будем стараться на победу мирного красного мж города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 27 марта 2014 Слишком много говорите мирного для злого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19 27 марта 2014 у тебя хуй в гавнеты оффициально принимаешь эстафету здыхания от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение