lobziq #1981 30 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest слышь лиг почему у тя тут вокер мж?потому что я так думалну а причины у тебя какие были его считать мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1982 30 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest слышь лиг почему у тя тут вокер мж?потому что я так думалну а причины у тебя какие были его считать мжприлично постов, писал все что думает, имел свои мысли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1983 30 марта 2014 хуй знает короче кто мафияя нихуя не понимаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1984 30 марта 2014 ага, голоса в заварку, стена по рофлу и все такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1985 30 марта 2014 отсосу если мафия ночью ебнет вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 30 марта 2014 и щас он пишет кидайте в меня, я с кзд и прочую ересь и ты это игноришьхотя я помню как ты цеплялся к нему когда была ситуация ты мж + он на мафии, пишущий хуйню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1987 30 марта 2014 лобзик параноик че-то есть шансы что биря отсосет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1988 30 марта 2014 и щас он пишет кидайте в меня, я с кзд и прочую ересь и ты это игноришьхотя я помню как ты цеплялся к нему когда была ситуация ты мж + он на мафии, пишущий хуйнюя его теперь и писал среди тех людей, которых надо выгнать в ближайшие 3 дня. просто посмотри на игру с моей позиции:среди мегана/пиро для меня есть одна мафия, из оставшихся я предлагал выгнать дноинвокера, что не так то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1989 30 марта 2014 я не могу быть с пиро потому что он гасился когда я поддержал его идею выгонять леху, а сейчас я его считаю мутным, а он меня и постойя вообще ни с кем не могу быть, потому что нахуй вы мне обосралисья гасился блять? я в отличии от тебя так и не перекинул голос с лехивот этот постты считаешь что они могут быть вместе?лично я нет, получается что из пары меган/пиро вместе с инвокером может быть только меганзначит мы должны выгонять мегана, а потом инвокера, в то время как ты хочешь выгнать мегана И пиро сначала и опять если после мегана и вокера игра не закончится у меня нету больше идей кроме как ты с вокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 30 марта 2014 кто то объяснит, почему я мафия и меня надо выгонять, от мегана я не жду объяснений, с ним все понятно, лиг? и вобще сука, лиг, че ты с меганом играешь, у него я был с лехой, ты понимаешь это? я считаю, сегодня должен уходить меган, а потом ктото из пары жаредок/инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1991 30 марта 2014 меган меган have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1992 30 марта 2014 ладно, пойдем по другомупиро, у тебя меган точно мафия?меган, у тебя пиро точно мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1993 30 марта 2014 у меня тут биря окупился и я его считаю мжпоэтому если раньше был согласен уйти после мегана бири жаредка (хотя игра бы уже закончилась, лол)то теперь согласен уйти после мегана жаредкакто согласен? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 30 марта 2014 да, я тебе еще раз повторяю, у него я был с лехой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1995 30 марта 2014 Некоторые уточнения: Чекер успевает чекнуть цель в ночь, когда его убивают, и получает результат проверки.Мафия убивает цель не втроём. Исполнителем так же идёт один человек. Свидетель, естественно, видит только одного.может ли мафия убить своего ночью?может, даже в обычном сеттинге, так что тут тоже полюбому Warо - вот этот топ-1 актив мж этого города. выдает четкую и осмысленную аналитику и даже старается врубиться в "кто есть кто" в этой 219-ой. и хуй знает зачем? очевидно, что парень рвет свою жопу чтобы подарить городу радостное чувство победы и избавить мжей от гнета мафии. как-то не особо вникал какие тут есть зеленые активы, но варо наверняка один из них сдохни ебаный киргиз ско с лобзиком ебанулисьэти двое тоже ебанулись вот еще пост где пиро подъебывает за ту стену вокера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1996 30 марта 2014 (изменено) и у меня жаредок больше маф, чем инвокер да инвокер юединственную стену хуйни наптсал, но он помойму все это искренне про варо мне вобще немного троллингом показалось Изменено 30 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1997 30 марта 2014 я ж не мвп чтобы каждый день стены ебашить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 30 марта 2014 ну ждем, пока меган ответит да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1999 30 марта 2014 ну ждем, пока меган ответит даесли пиро мафия, кто у тебя с ним, я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 30 марта 2014 я охуею если лиг с диксоном мафы, но блять в этом сеттинге изи, но мне пох я определился с ними до конца игры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение