Jaredok #2001 30 марта 2014 Да лишь бы эта игра закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2002 30 марта 2014 ну ждем, пока меган ответит даесли пиро мафия, кто у тебя с ним, я не понялда не знаю я, я лишь хочу донести, что меган и пиро точно уверены что среди них есть одна мафия и я готов в это поверить и точно унести эту самую мафию, тем самым не проиграв эту игру в ближайшие 2 дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 30 марта 2014 если б я первый раз играл, я бы подозревал лига, но блять он абсолютно одинаково на мж играет, уж я то в этом убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2004 30 марта 2014 ну хз щас самое интересное вы бы включились мож жаред и бир9потому что вы у меня мж по сути которым я доверяю, а от вас никаких мыслей ну ждем, пока меган ответит даесли пиро мафия, кто у тебя с ним, я не понялда не знаю я, я лишь хочу донести, что меган и пиро точно уверены что среди них есть одна мафия и я готов в это поверить и точно унести эту самую мафию, тем самым не проиграв эту игру в ближайшие 2 дня.а дальше ты собираешься выгонять вокера, так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2005 30 марта 2014 Я не думаю, что выйдет что продуктивное с этими разговорами, учитывая возможность, что сейчас 3 мж пытаются что-то выяснить, а 2 мафии "ну бля хз, го его короче". Если и искать какие-то зацепки, то только по последним постам. Из-за которых я и думаю, что инвокер с кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2006 30 марта 2014 вобще у меня получается вся мафия это жаредок и меган, диксон и лиг топ мж, лобзик чек, инвокер, ну вот не уверен с ним, но вроде искренен, биря куча гнилых алибосов, короч считающас меган, потом жаредок, если не все, то биря/инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2007 30 марта 2014 ну у меня еще 40 минут и 1 пост в этой игре так что я попытаюсь максимум мыслей сгенерить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2008 30 марта 2014 Ну вот кого ты хочешь сегодня уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2009 30 марта 2014 да не знаю я, куда я на самом деле кину голоса через 2 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2010 30 марта 2014 ну лично у меня такой планвыгоняем мегана, за ним инвокераесли игра не закончилась, то среди них одна мафия, и нужно будет думать парык вокеру пишется лиг, может кто-то ещек мегану хз его меньше всех читалеще меня диксон так-то заботит вроде бы он и ок, но все равно начинаешь паранойить, типа он первые дни все свои смехуечки писал, появился щас стены настрочил и опять пропал, я понимаю времени нет, но чет хзправда мне некоторые посты у него оч понравились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2011 30 марта 2014 Ну утром мне тоже его посты понравились, но паранойя меня всю игру не покидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2012 30 марта 2014 ну они там с кзд вроде про диаблу чет в начале обсуждали, так что пох наверн, нужно же как-то ограничивать список подозреваемых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2013 30 марта 2014 если лобзик ручается за пиро сейчас, то окей, завтра голосую в этого дноинвокера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2014 30 марта 2014 А где сам меган то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2015 30 марта 2014 ну вот, надавил на ответственность а кто может быть с пиро тоя просто не нахожу ему пару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2017 30 марта 2014 мне тоже пиро не нравится с его кзд россоха мирные вначале, но кто второй? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2018 30 марта 2014 мне тоже пиро не нравится с его кзд россоха мирные вначале, но кто второй?ну лобзян, я мирный, ручайся за меня, росоха и не факт, что маф, да и в первые дни все играют по чуйке, как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2019 30 марта 2014 россоха точно мафнечего тут обсуждать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2020 30 марта 2014 итакнас 8 человекскорее всего, 2 мафиибиря, лобзик, жаредок - мжи у всего(?!) топика пиромеганинвокерлигдиксон выгоняем пиро - умирает лобзиквыгоняем меня - умирает биря игра не заканчивается и остаются лиг, инвокер, диксон, жаредок - крит круг(спс за молнию Лёхе) сейчас я готов поверить Диксону, но не готов поверить Лигуесть еще неадекватный инвокер, с ролью которого я разбираться абсолютно не хочу и если он победит, мне вообще похпоэтому моя позиция такова: сливаем пиро, затем ухожу я и вы сливаете Лигаили идите нах))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение