PIRO48 #2021 30 марта 2014 мне кзд и россоха мирными казались, какие я мог доказательства в первые два дня предъявить? россоху подозревали только из за инакттва и неадекватп по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2022 30 марта 2014 потому что Лиг не хочет сливать Пиро, а соглашается с Лобзиком(???????) и готов завтра сливать Инвокера, а сегодня меняхотя всю игру Лиг подозревал Пиропри таком раскладе, если они оба мафия, то через 2 дня останется 2 мафа на 2 мж - ггвп офк бтв рилиз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 30 марта 2014 да кто угодно может быть второй, может он вообще один живой, все пришли к тому, что среди мегана и пиро есть мафия и ситуация позволяет точно выгнать эту мафию и я считаю правильным это сделать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2024 30 марта 2014 А если я к этому не пришел, то че мне делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2025 30 марта 2014 потому что Лиг не хочет сливать Пиро, а соглашается с Лобзиком(???????) и готов завтра сливать Инвокера, а сегодня меняхотя всю игру Лиг подозревал Пиропри таком раскладе, если они оба мафия, то через 2 дня останется 2 мафа на 2 мж - ггвп офк бтв рилизэто да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2026 30 марта 2014 ИГРАЕМ ПО БАЛАНСУ МУСТАФА МАФИЯ МОСКВА ЦЕНТР test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2027 30 марта 2014 А если я к этому не пришел, то че мне делать?ну задвинь теорию про конфу лиг + 2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2029 30 марта 2014 А если я к этому не пришел, то че мне делать?а какой у тя план? НУ ВООБЩЕ, КАНЕШ, Я БЫ СЛИЛ ПИРО, ЗАТЕМ ИНВОКЕРА, А ЗАТЕМ ЛИГА И ВЫЙГРАЛ 99.146%. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2030 30 марта 2014 Как мне показалось пиро мж по недавнему общению с инвокером, вроде православно горел. Но это если брать априори, что инвокер - маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2031 30 марта 2014 Или лиг+1ну давай такую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2032 30 марта 2014 эта вся хуйня канеш из-за молнии лёхетак бы у нас был бы на 1 день большехех) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 30 марта 2014 у меня не получается никак лиг с пиро, я не понимаю меган хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2034 30 марта 2014 Мне твои посты за весь день нихуя не помогли,хекко говорил тебя сливать - верю барду дворнику, если что буду его лошить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2035 30 марта 2014 тогда так, у меня такой вопрос ЛОБЗИК, ДИКСОН, ЖАРЕДОК, БИРЯ, ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ МАФИЕЙ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2036 30 марта 2014 ну поищи моего +1 тогда, он вроде неплохо сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2037 30 марта 2014 я считаю что бы нелогично пишешь как-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2038 30 марта 2014 По факту ни одной какой-то дел ной мысли от тебя я не увидел, а у нас тут скорее всего предкритический кругКаким макаром ты себе нарисовал баланс пио -меган, я так и не понялС тем же успехом ты мог сделать просто: пиро инвокер меган - 2 мафии тут, т.к. Остальным пацанам я верю, а лобзик прочеканный Почему пиро меган, а не пиро инвокер или меган инвокер то?По твоей теории игры вообще поебать кого сливать можно за эти два дня, т.к среди этих троих у тебя мафия остается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2039 30 марта 2014 По факту ни одной какой-то дел ной мысли от тебя я не увидел, а у нас тут скорее всего предкритический кругКаким макаром ты себе нарисовал баланс пио -меган, я так и не понялС тем же успехом ты мог сделать просто: пиро инвокер меган - 2 мафии тут, т.к. Остальным пацанам я верю, а лобзик прочеканныйу пиро меган - точно мафия, у мегана пиро - точно мафия, да и у меня среди них есть мафия и я готов поверить обоим, что среди них есть точно мафия. да потому что у них обоих мафия - второй из них +1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 30 марта 2014 если не было бы почти крит круга, я бы согласился слить себя вместе с меганом, но тут нельзя мж сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение