MeganFox #2041 30 марта 2014 По факту ни одной какой-то дел ной мысли от тебя я не увидел, а у нас тут скорее всего предкритический кругКаким макаром ты себе нарисовал баланс пио -меган, я так и не понялС тем же успехом ты мог сделать просто: пиро инвокер меган - 2 мафии тут, т.к. Остальным пацанам я верю, а лобзик прочеканныйу пиро меган - точно мафия, у мегана пиро - точно мафия, да и у меня среди них есть мафия и я готов поверить обоим, что среди них есть точно мафия. да потому что у них обоих мафия - второй из них +1у пиро инвокер не мафия, а я мафияа у меня пиро - мафияу инвокера я мафия, а пиро нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2042 30 марта 2014 Чето я так и не нашел того поста, где меган был для пиро точно мафией, до твоего появления с чудо-планом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2043 30 марта 2014 По факту ни одной какой-то дел ной мысли от тебя я не увидел, а у нас тут скорее всего предкритический кругКаким макаром ты себе нарисовал баланс пио -меган, я так и не понялС тем же успехом ты мог сделать просто: пиро инвокер меган - 2 мафии тут, т.к. Остальным пацанам я верю, а лобзик прочеканныйу пиро меган - точно мафия, у мегана пиро - точно мафия, да и у меня среди них есть мафия и я готов поверить обоим, что среди них есть точно мафия. да потому что у них обоих мафия - второй из них +1у пиро инвокер не мафия, а я мафияа у меня пиро - мафияу инвокера я мафия, а пиро нети? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2044 30 марта 2014 тогда так, у меня такой вопрос ЛОБЗИК, ДИКСОН, ЖАРЕДОК, БИРЯ, ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ МАФИЕЙ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2045 30 марта 2014 почему жаредок мирный у всего топика объясните плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2046 30 марта 2014 По факту ни одной какой-то дел ной мысли от тебя я не увидел, а у нас тут скорее всего предкритический кругКаким макаром ты себе нарисовал баланс пио -меган, я так и не понялС тем же успехом ты мог сделать просто: пиро инвокер меган - 2 мафии тут, т.к. Остальным пацанам я верю, а лобзик прочеканныйу пиро меган - точно мафия, у мегана пиро - точно мафия, да и у меня среди них есть мафия и я готов поверить обоим, что среди них есть точно мафия. да потому что у них обоих мафия - второй из них +1у пиро инвокер не мафия, а я мафияа у меня пиро - мафияу инвокера я мафия, а пиро нети?ая думал, что заквотил ток диксона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2047 30 марта 2014 Чето я так и не нашел того поста, где меган был для пиро точно мафией, до твоего появления с чудо-планомладно, пойдем по другомупиро, у тебя меган точно мафия?меган, у тебя пиро точно мафия?да, я тебе еще раз повторяю, у него я был с лехой!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 30 марта 2014 я ниразу вот прям точно не говорил, что инвокер соточный мж у менч если что, я не уверен в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2049 30 марта 2014 Я не считаю. Но в первые 2 дня считал сильнее, чем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2050 30 марта 2014 почему жаредок мирный у всего топика объясните плизон не с россохой и скорее всего не кздкзд - мафияроссоха - скорее всего мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2051 30 марта 2014 у вокера двойка в меганачет блин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2052 30 марта 2014 почему жаредок мирный у всего топика объясните плизу меня не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2053 30 марта 2014 ваще таблица не обновлениа, я вроде в вокера кидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2055 30 марта 2014 просто суть в том, что если я у вас не мафия, то мы сливаем ПироЛигИнвокер и выигрываем эту игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2056 30 марта 2014 да табличка еще с середины дня не обновлена ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2057 30 марта 2014 можно вокера и вы еще день пообщаетесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2059 30 марта 2014 лобзик кому ты больше веришь, мне или мегану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2060 30 марта 2014 хз, сомневаюсь, не могу вам обоим пару найти, щас увидел у вокера голоса в мегана и вообще забей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение