lobziq #2121 30 марта 2014 меган в топане и не пишет красный пост (я спецом подождал), мож и мафон, россоха у меня именно поэтому и был точно мафиейу пиро вроде алиби, что он не с меганом, значит я бы выгонял инвокера, короче все по плану который и был у меня до этого, а вот дальше не знаю, если игра не закончится, вроде у лига тоже алиби да и вообще меган много с кем общался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2123 30 марта 2014 еще напрягает инвокер, но он как-то слишком агрессивно себя вел, с этими предложениями слить себя, хз как он играет, но мафон врятли стал бы так рисковать, хотя левелинг есть левелинг, слил бы его за ненадобностью, но риски слишком большие Еще у меня есть глупа теория, что пиро и инвокер могут быть вместе.В стенке инвокера он был мж.Оба не понимаю почему я мж.Оба предлагают меня на дневное, но первый возможно ссыкует быковать на меня вместе с со свои пододеяльником из-за чего и выдвигает 2 кандидатуры.тогда профитно начать с инвокера ну да В оставшихся я уврен так: биря>диксон>лиг>пиро>инвокер Ну может быть диксон и лига поменять местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2124 30 марта 2014 бля ребят тут походу инвокер и диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2125 30 марта 2014 а есть у кого табличка с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 30 марта 2014 или 1 инвокер еще такой вариант есть, ну помойму тут уж точно он уходит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2127 30 марта 2014 Черт его знает, утром он писал нормальные посты, а сейчас когда весь экшон он заглатывает.(я про диксона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2128 30 марта 2014 ебнем вокера, если к этому моменту не въебем, дальше еще подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2130 30 марта 2014 кто еще готов двоечку в вокера кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2131 30 марта 2014 ну от тебя жаредок на этот день я отъебусь уже, а диксона я вобще начал считать топ мж после того, как он сказал, что тип пиздец, там блэкмаркет инвокер и ктот еще хотели в леху накидать, и тупо нисхуя в росоху кинули, а потом диксон признается, что это тролинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2132 30 марта 2014 Пиро чето жестко мечется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2133 30 марта 2014 да я пиздец, офк это ужасно выглядитю, когда я почти всю игру дефил диксона, но щас туюпо методом исключения получается, ну разве что лиг, но я охуею если лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2134 30 марта 2014 я кинул в россоху одним из первых и вообще не понимаю почему я у вас мафиявся моя позиция по голосованию в ласт постахгуд лак хеф фан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 30 марта 2014 готов кинуть в инвокера и повесить все на лобзика в случае чего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2137 30 марта 2014 Нихуя не понял из поста пиро.не мешай ему, у него просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 30 марта 2014 на самом деле опять же, там только может инвокер и остался, кзд росоха/ску/лонг (допустим) и меган, который так и не написал прощальный пост, что есть весьма мафиозно как и россоха, а ску написал между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 30 марта 2014 Нихуя не понял из поста пиро.что именно не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение