Lorde - Sober ll #2141 30 марта 2014 в дотку сыгралза инвокера офквытащил пацанами короче я прозрелв игре осталось четыре мафииPIRO48 Bir_9 _diXon Jaredok и они разминают нас с лигом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 30 марта 2014 (изменено) я кинул в россоху одним из первых и вообще не понимаю почему я у вас мафиявся моя позиция по голосованию в ласт постахгуд лак хеф фантак долго не писал непонятно почему, и как лобзик акцентировал на этом внимание написал офк Изменено 30 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2143 30 марта 2014 У мегана тоже как-то не гладко прошел прощальный пост. Инвокер Инвокер Не думаю, что стал бы кидать в кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 30 марта 2014 в дотку сыгралза инвокера офквытащил пацанами короче я прозрелв игре осталось четыре мафииPIRO48 Bir_9 _diXon Jaredok и они разминают нас с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2145 30 марта 2014 я мж и еще с прошлого дня уговаривал вас слить жаредка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 30 марта 2014 жаредок так че ты не понял в моем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2147 30 марта 2014 короче пиро биря и лиг соточные мжесли меня выгоните то исходите от этого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2148 30 марта 2014 жаредок так че ты не понял в моем посте?голосуй в вокера блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2149 30 марта 2014 ладноинвокер инвокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2151 30 марта 2014 (изменено) Про диксона и троллинг. Он у тебя в мж или как? Заварка в доте азаза. Изменено 30 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2152 30 марта 2014 го фастночь, я разряжаюсь в жаредка жаредкаа вы уже сами думайтепиро мж, ибо рассуждает и все такоелиг мждихон хзбиря мж - понял это когда он со мной болталвсе остальные под вопросом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 30 марта 2014 (изменено) уже не знаю короч смотри там маркет, инвокер и ктот еще агитировали в леху со мной, и потом нисхуя все перекинули в росохудиксон их изза этого подозревать началпосле этого дихан у меня мж сталпозже диксон признался, что он тролил, насчет них и кстати инвокер мне претензии предъявлял, что я не поддержал в леху, хоть я единственный не перекинул из них кстати может быть такое, что дихан просто ласт мафия, без инвокера Изменено 30 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2154 30 марта 2014 да тут уже ночь и там либо конец игры либо будем разбираться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2155 30 марта 2014 ну я забыл в чем там был подвохя вроде кинул в леху по хейту, а ты потом как-то сказал что и меня подозреваешьа потом пришел леха и я понял что пока можно на него забить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2156 30 марта 2014 уже не знаю короч смотри там маркет, инвокер и ктот еще агитировали в леху со мной, и потом нисхуя все перекинули в росохудиксон их изза этого подозревать началпосле этого дихан у меня мж сталпозже диксон признался, что он тролил, насчет них и кстати инвокер мне претензии предъявлял, что я не поддержал в леху, хоть я единственный не перекинул из них кстати может быть такое, что дихан просто ласт мафия, без инвокераМожет быть такое. Т.к он сейчас терпит, а ласт пост инвокера не выглядит мафиозным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2157 30 марта 2014 ну я забыл в чем там был подвохя вроде кинул в леху по хейту, а ты потом как-то сказал что и меня подозреваешьа потом пришел леха и я понял что пока можно на него забитьты уже умер бтв.лучше сообщи нам свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2159 30 марта 2014 фастночь же и мы тупо ждем заварку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение