Jaredok #2261 30 марта 2014 леха мвпТы то тоже откатал на пять с плюсом))))))00000 Палучше тибя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2262 30 марта 2014 Биря кул мж конечнКидает в лига, который подозревает пироЯ пишу, что в пиро кидать не буду и намекаю лигу, что он типо в говне - ловлю финалку в себя Ну и на крит круге кидать в оффлайн пацана - гениально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 30 марта 2014 сразу начали, не попадают в пул кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 30 марта 2014 мож во флудилку с этим уже, а игру просто закрыть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2265 30 марта 2014 чет напомнило как я кошку инактивного выгнал в хранителях или чем-то там на 2 конфы, там примерно такое же пожарево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2266 30 марта 2014 да заварка придет закроет, а пока флудим посты фяфяфя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2267 30 марта 2014 леха мвп Ты то тоже откатал на пять с плюсом))))))00000 Палучше тибя))))Вот поэтому я и не хочу больше играть, а то уже заебался, что меня всякие бати обоссывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2268 30 марта 2014 Манафест лига не чекнул@игру проиграл. Ухаха. Игвокер - уебок Я вообще не понял, нахуй биря погнал всех кидать.Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2269 30 марта 2014 леха мвп Ты то тоже откатал на пять с плюсом))))))00000 Палучше тибя))))Вот поэтому я и не хочу больше играть, а то уже заебался, что меня всякие бати обоссываюто господи, подгорели будто на корову играли.да въебал говнеца, хуле, доверился лигу и даже не стал рассматривать вариант что он может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2270 30 марта 2014 так то считаю главным уебком игры лобзика, который дноинвокера выгнал вообще ничего в 1 день неодупляющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2271 30 марта 2014 леха мвп Ты то тоже откатал на пять с плюсом))))))00000 Палучше тибя))))Вот поэтому я и не хочу больше играть, а то уже заебался, что меня всякие бати обоссываюто господи, подгорели будто на корову играли.да въебал говнеца, хуле, доверился лигу и даже не стал рассматривать вариант что он может быть мафией.Нахуй нам Диксон оффлайн? ну можешь дальше играть так, если тебя ещё возьмут авось прокнет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2272 30 марта 2014 хорошо хоть леха молнию словил, тут заварке респект неимоверный но лучше было взять ЖУМОНГ например в игру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2273 30 марта 2014 леха мвп Ты то тоже откатал на пять с плюсом))))))00000 Палучше тибя))))Вот поэтому я и не хочу больше играть, а то уже заебался, что меня всякие бати обоссываюто господи, подгорели будто на корову играли.да въебал говнеца, хуле, доверился лигу и даже не стал рассматривать вариант что он может быть мафией.Нахуй нам Диксон оффлайн? ну можешь дальше играть так, если тебя ещё возьмут авось прокнет)))))парень за птс горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2274 30 марта 2014 с первого дня говорил что лиг мафия, ебать вы конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2275 30 марта 2014 Лиг рисует какие-то балансы, когда там пиро мегана даже мафией не называл, пока лиг сам об этом не сказалБиря заглядывает ему в рот и голосует в оффлайн пацана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2276 30 марта 2014 заебись у вас элитная катка получиласьБЕЗ РОЛЕЙ, ИРЛ МАФИЯкрит круг А НАХУЙ НАМ ОФФЛАЙН ДИКСОН? с первого дня говорил что лиг мафия, ебать вы конечноПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2277 30 марта 2014 Лиг рисует какие-то балансы, когда там пиро мегана даже мафией не называл, пока лиг сам об этом не сказалБиря заглядывает ему в рот и голосует в оффлайн пацана я те тож в рот заглядывал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 30 марта 2014 почему проиграл я а бомбит у мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2279 30 марта 2014 почему проиграл я а бомбит у мизакульта? он за нас болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2280 30 марта 2014 меня ебет что ли что вы такие ебланы) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение