Bir_9 #361 27 марта 2014 да профит то профит, но с такой железной координацией тебя банально убьют и твой ник уже будет нахуй никому не нужен да и посрать, в первый день все равно рандом и возможно нихуя они не узнают за первую ночь, зато свидетель знает чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #362 27 марта 2014 мда, в наника поддержу изи, не может просто прямо ответить на вопрос, мж он или нет, агитирует в мжей, сливает предварительный в диксона, который почти не постил даж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 27 марта 2014 до замены пиро, мегана и блекмаркета не играюу нас тут думающий пул!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #364 27 марта 2014 парни, Пиро когда-нибудь раньше ролил мафию? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #366 27 марта 2014 смотрите, я написал что кзд и леха - 100% мжиа биря не записал меня в мафию из-за этогознает что я мж, ибо сам мафияизи вычислен и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 27 марта 2014 думающий он наник не хочет отвечать на вопрос мж он или нет, БОЖЕ ДА ОН ДАЖЕ слил предварительныйпожалуй изи в него поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 27 марта 2014 парни, Пиро когда-нибудь раньше ролил мафию?ролил, только в этой я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #370 27 марта 2014 я майор Валчек и какие-то хуесосы из портового правсоюза поимели меня - угнали мой фургон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #371 27 марта 2014 до замены пиро, мегана и блекмаркета не играюу нас тут думающий пул!111воу воу я хотя бы не пишу хуиту типо пиро , а пытаюсь что-то по постам понять , а что-то думать в первый день это конечно очень сильно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #372 27 марта 2014 думаю меган и хекко мж итти оба плохие хорошо, по какому посту ты подумал шо россоха и кзд могут быть вместе мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #373 27 марта 2014 или КзД играешь со мнойили отлетаешьвот по этому Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #374 27 марта 2014 ну и иди нахуй даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #375 27 марта 2014 пока вроде самые мж для меня это дедскин и жаредок , возможно манафест так как на всех че-то пишет , немирные по мне так это лонгнейм ,хеккоили КзД играешь со мнойили отлетаешьвот по этому: D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 27 марта 2014 и тип думаешь россоха бы так подельнику писал?ты в какой вселенной живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #377 27 марта 2014 вообще можно прочекать пиро сегоднятолько чтобы шериф нашего города делал как предлагаютибо тут роли итак не вскрывают, а он за первый день много говнеца наделал+ если пиро маф, то лиг мж, если мж, к лигу вопросы за его голос будутибо кидать в человека который думает иначе - не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 27 марта 2014 вообще можно прочекать пиро сегоднятолько чтобы шериф нашего города делал как предлагаютибо тут роли итак не вскрывают, а он за первый день много говнеца наделал+ если пиро маф, то лиг мж, если мж, к лигу вопросы за его голос будутибо кидать в человека который думает иначе - не правильновот это пиздец чушь по выявлению роли лига, исходя из опыта как минимум прошлой игры а хотя я вспомнил за что он голос кинул тамну хзвсе равно я бы не стал вычислять роль лига из роли пиро из-за того голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 27 марта 2014 короч больше не пиши такой хуйни или чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение