MeganFox #441 27 марта 2014 рядовой махнач, вас вызывают на ковёрче те))))0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 27 марта 2014 начальство говорит что в милиции нужно срочно сократить кадры и под сокращение попадут рядовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #443 27 марта 2014 да тут ходит миф о проверках на реакцию голосами, на самом деле это такая же хуйня как растяжки, когда нечего сказать и люди умничают петрух без обид, но ты присоединяешься к росохе на чекпроверим твою реакциюбез обидок?петрух петух ахахахахаххахаах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #444 27 марта 2014 тогда все проще дедскин мж , россоху ебаште палками Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 27 марта 2014 бля, вот лиг кстати когда зелененький в скайпе и офлайн тут - всегда мафияя вот просто каждую игру замечално сейчас он скажет свои коронные слова про планшет и всё уляжетсякак обычноно метод знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #446 27 марта 2014 да тут ходит миф о проверках на реакцию голосами, на самом деле это такая же хуйня как растяжки, когда нечего сказать и люди умничаютноуа нахуй ты тогда в него голоснул? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 27 марта 2014 рядовой блекмаркет, мы вынуждены попросить тебя написать заявление об увольнении по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 27 марта 2014 пойду скайп вырублю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 27 марта 2014 как вобще связаны кзд и расоха, я чет забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #452 27 марта 2014 у меня пока два цели на чек: росоха и пироесли пиро будет мж то вопросы к лигуесли росоха маф, то биря скорее с ним (почитать только их диалог и первый пост бири что росоха не нравится)гениальное заключение, шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 27 марта 2014 слыш блекмаркета на кого ты думал что его никнейм кзд если типо кзд не дедскин?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #454 27 марта 2014 да тут ходит миф о проверках на реакцию голосами, на самом деле это такая же хуйня как растяжки, когда нечего сказать и люди умничаютноуа нахуй ты тогда в него голоснул?ну он мафия жеделает вид что мжнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #455 27 марта 2014 рядовой блекмаркет, мы вынуждены попросить тебя написать заявление об увольнении по собственному желаниюлейтенант наник вы должны мне дать шанс исправиться , мной была получена дезинформация Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #456 27 марта 2014 рядовой блекмаркет, мы вынуждены попросить тебя написать заявление об увольнении по собственному желаниюлейтенант наник вы должны мне дать шанс исправиться , мной была получена дезинформацияна вопрос ответьты думал что кзд и дедскин это 2 разных человека, но кзд писал в мафию к россохеты же должен знать кто твой подозреваемый некий КЗД, чтоб его в мафию писатьтак шо на вопрос отвечатьи по уставу, рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #457 27 марта 2014 слыш блекмаркета на кого ты думал что его никнейм кзд если типо кзд не дедскин?)))))не я короче думал что кзд еще не представился , а потом глянул в пул)) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 27 марта 2014 был старкрафт, замки, маги, а они ролплеят в улице разбитых фонарей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #459 27 марта 2014 да тут ходит миф о проверках на реакцию голосами, на самом деле это такая же хуйня как растяжки, когда нечего сказать и люди умничаютноуа нахуй ты тогда в него голоснул?ну он мафия жеделает вид что мжнет?я не сказал, что он 100% мафия че ты доебался до меня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 27 марта 2014 (изменено) но ведь кзд(дедскин) ответил на этот постты не читал?))) мне кажется или у рядовых махнача и блекмаркета торчат из карманов по абонементу в бассеин? Изменено 27 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение