Black^Market #461 27 марта 2014 но ведь кзд(дедскин) ответил на этот постты не читал?))) мне кажется или у рядовых махнача и блекмаркета торчат из карманов по абонементу в бассеин?так самая фишка в том что он так ответил , до меня ток что дошло )) я думал что дедскин как-то хейтит россоху Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 27 марта 2014 ладно, на первый раз прощаюно в следующий - 2 наряда вне очередии без разгооров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #463 27 марта 2014 пусть все будущие шерифы чекают среди диксона, хекко, варо и россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #464 27 марта 2014 да тут ходит миф о проверках на реакцию голосами, на самом деле это такая же хуйня как растяжки, когда нечего сказать и люди умничаютноуа нахуй ты тогда в него голоснул? отлетаешь короч))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 27 марта 2014 2 наряда вне очереди :pray: :pray: меганфокс доказывает лигу, что лиг кинул в пиро голос шоб проверить реакцию а не просто так :pray: :pray: :pray: 2 наряда вне очереди, рядовой махнач :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 27 марта 2014 так, батя кам бек не видел более подозрительного общения за все свои последние(хахахах)игрыну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненетс чем именно ты не соглашаешься?бля, ну ты должен был ответить "да", ты все испортил кто-то один там точно мафия, хехну и среди манафест-жаредок тож мафия есть инфа 164%)бля пушкан нашелкто то из лобзик-пиро мафияпредлагаю чекать пироНАХУЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ :pray: :pray:меган, проверочка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #467 27 марта 2014 да тут что манафест, что меган вроде опять с ролями, надеюсь, что хоть оба не активы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 27 марта 2014 так, батя кам бек не видел более подозрительного общения за все свои последние(хахахах)игрыну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненетс чем именно ты не соглашаешься?бля, ну ты должен был ответить "да", ты все испортил кто-то один там точно мафия, хехну и среди манафест-жаредок тож мафия есть инфа 164%)бля пушкан нашелкто то из лобзик-пиро мафияпредлагаю чекать пироНАХУЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ :pray: :pray:меган, проверочка была?думаю никто не против лишить голоса пиро48?я против нашел фотку хекко в сеттинге :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #470 27 марта 2014 2 наряда вне очереди :pray: :pray: меганфокс доказывает лигу, что лиг кинул в пиро голос шоб проверить реакцию а не просто так :pray: :pray: :pray: 2 наряда вне очереди, рядовой махнач :pray: :pray: я вообще-то вопрос задал, а Лиг так и не ответил)) короч хз, вы какие-то неадекваты) а Пиро лишать голоса не хотел, т.к. думал(ю), что он мафия и хотел посмотреть, куда он будет голосовать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #472 27 марта 2014 Лёха так-то мжну офк, такие алиби на незнании сеттинга, хотя помню, ктото говорил, что он любитель специально так делать, а тут так резко прямчет думаю, что эти ребята знают роль друг друга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #473 27 марта 2014 и какую инфу может дать голос пиро азаз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 27 марта 2014 кароче парни на чек - манафест\росоха\мегон\биряпусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #476 27 марта 2014 а зачем бирю чекать с его просьбами его прочекать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 27 марта 2014 да лиг больше пойдет на дукалиса имхыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 27 марта 2014 дайте фотку диксона, срочномне кажется я нашел актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #479 27 марта 2014 а зачем бирю чекать с его просьбами его прочекать?а вдруг это левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 27 марта 2014 а зачем бирю чекать с его просьбами его прочекать?ну он же просит чекнуть, зачем отказывать? да и просьба чекнуть - бред вообще какой товот я не хочу чтобы меня чекали, нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение