Bir_9 #481 27 марта 2014 а зачем бирю чекать с его просьбами его прочекать?ну он же просит чекнуть, зачем отказывать?да и просьба чекнуть - бред вообще какой товот я не хочу чтобы меня чекали, нахуй?чтобы блять свидетель знал чекер нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #483 27 марта 2014 а он может пойти свидетелмТОЛЬКО К ТЕБЕ??77?77?7?77????77??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #484 27 марта 2014 а он может пойти свидетелмТОЛЬКО К ТЕБЕ??77?77?7?77????77???да похуй мне куда он пойдет, в топике предлагали чекать меня, я и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #485 27 марта 2014 свидетели, вынести кольца :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 27 марта 2014 хах, хеккан чека ссыт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 27 марта 2014 бля, короче в моей голвое чет полный колаборейшн происходит, ну думаю блекмаркет норм парняга, а муганфокс в трёх соснах заблудилсяеще жду постов пиро диксона и кзд и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 27 марта 2014 можно еще в следующий раз по хардкору такую мафию играть и каждый день делать новый топан и удалять старый, типо все по памяти, как ирл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #490 27 марта 2014 можно еще в следующий раз по хардкору такую мафию играть и каждый день делать новый топан и удалять старый, типо все по памяти, как ирл нормуль идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 27 марта 2014 сойдет (а как былть тем кто забухал и не успел прочитать или чет типа та во)((я прост бухаю завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #492 27 марта 2014 сойдет (а как былть тем кто забухал и не успел прочитать или чет типа та во)((я прост бухаю завтра)) буду трайхардером и буду принтскринить все страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #493 27 марта 2014 ну забухал, значит реально день проебал, все равно ты обычно не читаешь пропущенные 100 страниц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 27 марта 2014 лан короч сейчас соцопроскто что думает о моей персоне?роль?мафия?мирный?натурал? а ну отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 27 марта 2014 короч исходя из опроса мона без зазрения совести лишить голоса хеккана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение