Lorde - Sober ll #661 28 марта 2014 что организатор еблан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 28 марта 2014 скоО что на уме по повду игры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #664 28 марта 2014 Да я де т дальше 9й страницы не читал. Вот думаю, читать не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 28 марта 2014 начальник отдела по борьбе с преступностью Варо в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #666 28 марта 2014 Ну я например не понимаю где там некоторые в жаредки мж увидели. И то же самое с лобзиком, он такой же был после той вашей катки и его снесли в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 28 марта 2014 Да я де т дальше 9й страницы не читал. Вот думаю, читать не читатьчитайтам тяжко на чтение но информативнону по крайней мере мне с утра так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #668 28 марта 2014 Хеко думаю мж. На мафии он последнее время более скован Ща за обедом почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 28 марта 2014 самое забавное что Варо по ходу не сечет что менты и есть мафия в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #670 28 марта 2014 Идите нахуй с таблицей, это во-первых. Привыкли, что вам всегда на блюдечке всё. Раньше каждый сам таблицу вёл для себя, если надо было, а кто не вёл - просили расшарить. У вас есть парсеры - парсите и смотрите голоса. Я в гугл доках не умею делать нихуя, поэтому таблицы не будет, я уже говорил. Ночь могу провести с этого аккаунта в ближайшее время или в 21 мск, когда приду домой, это во-вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #671 28 марта 2014 думаю ску мафия и терпиттолько сейчас отписался, хотя игра уже сто лет как стартанула... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 28 марта 2014 Ночь по расписаниюСейчас она вообще нахуй не нужна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 28 марта 2014 самое забавное что Варо по ходу не сечет что менты и есть мафия в этом сеттингея майор, который типа мухомора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #675 28 марта 2014 А че я мафия то? Дроед, съеби уже. Раньше люди в пещерах жили и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #676 28 марта 2014 у меня кстати нет парсера болдов, а 30 страниц я за сегодня не осилю, так что если что голосну вслепую или по хейту пойду пока пошукаю что-нибудь для представляшки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 28 марта 2014 30 страницза сегодня Вокер ебать как ты книги читаешь тогда и в чтиве сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #678 28 марта 2014 я не сижу в чтиве, не оскорбляй меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #680 28 марта 2014 у мафии получается только кил + свидетель?и 7 активов на 18 рыл пула have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение