MANAFEST #742 28 марта 2014 (изменено) В меня голосует мафия и Варо Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифестА почему не понравился? Мне твой вот не понравился И схуяли чек Россохи мастхев в этой какте? Назови мне веские причины А чё я мафия? Хотелось бы услышать твоё мнение. Вот в предыдущей где ты был активом, ты выдавал огромные стенки с аргументацией, а тут чё-то вообще нихуя нет, кроме вялой игры и пустых вычислений Изменено 28 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 28 марта 2014 Так кто? РоссохаМеганигра отличается от мжшной полупофигистической, явно видна заинтересованность происходящим но до актива-мегана недотягиваетчернит блак маркета, который у меня ближе к мжам поболее другихтянешься к Хеккану чтоб он тебя не трогал сдавайся Меган бля пришел домой и понял что забыл рюкзак и тетрадку с вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #744 28 марта 2014 У Мегана среди меня/жаредка есть мафия (при чём 100%) на основании чего ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 28 марта 2014 Че там когда можно будет в петю докинуть, но чтоб без палева? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 28 марта 2014 у мегана две пары где есть мафии, при чем такие без лишнего мозгоебства парытам пиро лобз манька и ярый вроде думаю сходить назад забрать вещи свои и купить пивка кто "за" ставьте чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #749 28 марта 2014 Жуть ску аналитику развел про послеобеденные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #751 28 марта 2014 Пошел деф меганфокса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #752 28 марта 2014 Жуть ску аналитику развел про послеобеденные постынех было обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #753 28 марта 2014 Жуть ску аналитику развел про послеобеденные постынех было обещатьче я обещал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #754 28 марта 2014 Обещанное 3 года ждут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #755 28 марта 2014 Росоха как объяснишь голос в себя Жуть ску аналитику развел про послеобеденные постынех было обещатьче я обещал?)дополнительную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #756 28 марта 2014 Росоха как объяснишь голос в себя Жуть ску аналитику развел про послеобеденные постынех было обещатьче я обещал?)дополнительную аналитикуА че уже потом наступило? Охуеть просто, я вот должен был всю пару читать топан. :pray: Не видел информации от ску. Изи овн везите следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #757 28 марта 2014 До наступления ночи 3 часа. Скоро кого-то отпиздят ногами и бросят на свалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #758 28 марта 2014 Ты сказал что потом почитаешь и еще напишешь. Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #759 28 марта 2014 от манафета наконец начинает хоть немного веять мжшностьюи мне это нравица (не хочу диаблить с мафотой) Не видел информации от ску. Изи овн везите следующего.что за информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 28 марта 2014 короче, я спал полчаса и не особо соображаю, но надо посты набить, так что я сейчас буду писать аналитику, а вы сделайте вид, что она несет смысл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение