Lorde - Sober ll #761 28 марта 2014 вот это правильно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #762 28 марта 2014 я думаю, что хекко не мафия, т.к. кидал ночью квоты постов мегана, значит вроде как действительно копался в топане и искал мафию я думаю, что биря минимум не ман и скорее всего не мафия, раз довольно настойчиво просит чекера и свидетеля к себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #763 28 марта 2014 так как сливать в россоху голоса это глупа т.к. он наводит тут какой-то экшен от части, я проголосую во второго кандидата лонгнейм , но пока не окончательным , а так поддержу в россоху Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 28 марта 2014 расклейте, а то 7 постов не набью так я думаю, что от постов манафеста в этот раз не особо кровь из глаз, а значит он таки мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 28 марта 2014 ладно верю лигу по биремафия:пиро-росоха-лиг\меган-кзд\манафестманьяк: кто то из тех кто выше и под слешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #766 28 марта 2014 расклейте, а то 7 постов не набью так я думаю, что от постов манафеста в этот раз не особо кровь из глаз, а значит он таки мафиячто думаешь по поводу лонгнейма он всегда инактивит или он сейвит роль? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #767 28 марта 2014 пусть кзд и манафест напишут, что думают про роли друг друга, да и диксон с хекканом пусть так же сделают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #768 28 марта 2014 лонг не мафия? я б поддержал, если есть повод have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #769 28 марта 2014 ладно верю лигу по биремафия:пиро-росоха-лиг\меган-кзд\манафестманьяк: кто то из тех кто выше и под слешемдава Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 28 марта 2014 чекаются те кто под слешем карочевот таких напарник находится мж - сливаем другогоибо дневной врыв кзд это что то с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 28 марта 2014 а че лиг пиздит, у него же норм постов, не? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #772 28 марта 2014 ладно верю лигу по биремафия:пиро-росоха-лиг\меган-кзд\манафестманьяк: кто то из тех кто выше и под слешемдавахекко - маньяк так и запишем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 28 марта 2014 думаю, что чекер при вскрытии должен будет сказать роли варо, россохи и неплохо было бы узнать роль диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 28 марта 2014 думаю что чекер лига не слушает и те роли, которые ни с кем в топике никак не связаны не чекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 28 марта 2014 еще 3 адекватных поста надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #777 28 марта 2014 Да хуй знает чё с этим Кзд. Пока что думаю, что он всё же ближе к мж и пока не буду его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #778 28 марта 2014 сука мразььььманафест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #779 28 марта 2014 в кого там кинуть для ночии когда она блять будет ужезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение