MANAFEST #61 27 марта 2014 думаю, что свидетель пойдет к лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #62 27 марта 2014 думаю, что свидетель пойдет к лехеГлавное не ходи ты ко мнене хочу от нейтрала в первую ночья во вторую пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 27 марта 2014 думаю, что свидетель пойдет к лехеГлавное не ходи ты ко мнене хочу от нейтрала в первую ночья во вторую пойду Ну в принципе за два дня я смогу много полезного сделать + это достижение к ачивке.Не факт, что ты переживёшь второй день правда, но всё-таки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #65 27 марта 2014 меня в первые обвиняют в том, что я притих (хотя я тут) не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 27 марта 2014 леха зачем третий раз подряд мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 27 марта 2014 У Пиро минус к мж ужеПервого мутного нашёл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #69 27 марта 2014 Блять, кто вот начнет хуйню про "ачивка\стата" убер уебок, с которым отказываюсь играть. Можете хоть чем считать, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 27 марта 2014 меня в первые обвиняют в том, что я притих (хотя я тут) не знаю что ответитьСожми булки и терпи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 27 марта 2014 удачи маньяку играю с фейспалмом в этой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 27 марта 2014 Блять, кто вот начнет хуйню про "ачивка\стата" убер уебок, с которым отказываюсь играть. Можете хоть чем считать, мне похуй.да пох на ачивки, всё-равно эта стата для наников, главное не бить алибабосы и катка по-любому будет крутой, еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 27 марта 2014 леха зачем третий раз подряд мафию наролил?пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #74 27 марта 2014 Блять, кто вот начнет хуйню про "ачивка\стата" убер уебок, с которым отказываюсь играть. Можете хоть чем считать, мне похуй.так леха ваш уже начал, мб лишим его голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #75 27 марта 2014 Блять, кто вот начнет хуйню про "ачивка\стата" убер уебок, с которым отказываюсь играть. Можете хоть чем считать, мне похуй.так леха ваш уже начал, мб лишим его голоса?Я из-за этого и сообщил о своем отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #76 27 марта 2014 Ваще думаю пиро манафест и жаредок конфа. С остальными играю, леха походу мж, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #77 27 марта 2014 а можно сразу сало на второй день? го пиро засайленсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #78 27 марта 2014 Еще кзд вроде в топане, но по делу ноль постов. Пора бы играть, на кону стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #79 27 марта 2014 Ваще думаю пиро манафест и жаредок конфа. С остальными играю, леха походу мж, а жальвычислил всю конфу, кроме одного? а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 27 марта 2014 чет лиг разучился меня вычислять, я прям так восхищался им в своей второй игре вобще и первой на мафии, так вычислил там, а потом я у него почти всегда мутный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение