LIG #781 28 марта 2014 думаю, что чекер меня слушает и узнает роли россохи и варо, которые тут самые сложные для определения из всего реглиста, а среди остальных днем разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 28 марта 2014 тут и убегаюбуду ток завтранихуя не успел почитать но думаю голоснуть в пирои попросить на чек ску/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #783 28 марта 2014 я думаю, что хекко не мафия, т.к. кидал ночью квоты постов мегана, значит вроде как действительно копался в топане и искал мафию я думаю, что биря минимум не ман и скорее всего не мафия, раз довольно настойчиво просит чекера и свидетеля к себе 2manafest, rossoha, отвечу вам скоро, гайс) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #784 28 марта 2014 росоха мафияваро забавный и мжразобралсячекер их не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 28 марта 2014 короче хекко вроде не особо мафия, слушайте егоя уебалпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 28 марта 2014 прочитал профиль дноинвокера, проанализировал его сообщения и думаю, что он маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #788 28 марта 2014 думаю, что раз маржорин не представился, то скорее всего в игру попадет дроед! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #790 28 марта 2014 а теперь спокойной ночи, к резалтам наверн приду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #791 28 марта 2014 стоило отойти на пол часа как какие-то раки в мжа россоху кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #792 28 марта 2014 пожалуй спизжу голос у белорусаросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #796 28 марта 2014 я б в хекко кинул, хз ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 28 марта 2014 Вокер шаришь вота то этот самодур нас под монастырь подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #798 28 марта 2014 ну а если хекко мж то потом в тебясамая рабочая страта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 28 марта 2014 думаю завтра выбор будет между мной и росохойтолько я у него норм стелю и хз ктоа он у меня мафиянадеюсь выбор будет легкий ну а если хекко мж то потом в тебясамая рабочая стрататолько роли не разглашаются :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение