R0ss0ha #801 28 марта 2014 вы же понимаете что в кого сегодня накидают - завтра не выгоняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #802 28 марта 2014 всем должно хватить поста росохи про жаредка чтобы понять насколько информативны его постыособено та часть где кзд - мж, а меган - хз (хотя у них позиция одна была что среди 3 тел 1 мафия) при этом у кзд жаредок даже ближе к мж был всегдатак что просто научитесь читать и думать, что пишет человека потом относите его куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #803 28 марта 2014 Да завтра отпедорим Россоху. Го сегодня другого кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 28 марта 2014 всё там правильно написаноты просто не умеешь в это хеекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #805 28 марта 2014 а в чем проблема его лишить сначала голосова потом уебать? всё там правильно написаноты просто не умеешь в это хееклоигроки, которые имеют одинаковую позицию по игре не могут иметь разные роли при вскрытии третий ролитак что не думаю что там все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 28 марта 2014 потому что это лишает инфы и вариативностивсё разжевывать и тащить за собой реглист я не осбираюсь а в чем проблема его лишить сначала голосова потом уебать? всё там правильно написаноты просто не умеешь в это хееклоигроки, которые имеют одинаковую позицию по игре не могут иметь разные роли при вскрытии третий ролитак что не думаю что там все нормальнов том и дело что для меня там совсем по разному было эт осказано у парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #808 28 марта 2014 че-т чем дальше тем мутнее росоха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #809 28 марта 2014 думаю, что в паре жаред-манафест есть одна мафия, вывод, если жаредок маф, меган - хзсчитаю, что среди манафеста-жаредка-лобзика есть одна мафия, но жаредка понятно почему можно мж считать - вывод, если жаредок маф, то кзд - мжтоже думаю что совесм по разному это было, только в таком случае кзд ближе к черному должен быть ибо он своего дефал а меган 100% мжа у тебя выводы взяты хуй знает откуда и какиетак что прощаемся с тобой завтра а если считать что они подозревали их обои - меган все равно выходит мж, а никак не хзтак что только за тот пост можно тебя пидоритьа если учесть что за весь день от тебя по информации был этот пост (который вообще нихуя по сути и не дал, а только рандомное распределение ролей) - прощаемся завтра с тобой без чеков, ибо ты даже зассал меня мафией назвать, так как знаешь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #810 28 марта 2014 меня вообще-то очень прельщает мысль выгнать кого-нибудь сегодня по хейту чтобы роль не разглашалась и потом не оправдываться на следующий день за свои голосано тут хз, самый неадекват в игре пока что ведущий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #811 28 марта 2014 сегодня никто не уходит, а только теряет голоса на завтрапохуй в кого кидаешь, но я хочу выгнать того кто уйдет завтрачтобы он не смог и голоса кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #812 28 марта 2014 Так не проще две ночи подряд сделать тогда или не? А то потом этот кто то будет мазаться типа без голосов не может аналитику делать Просто если будет промежуток то кто-то захочет уже слить другого, а на этом без голосом будут лвлиться те, кто по теории с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #813 28 марта 2014 я и хочу ебануть в него фаст ночь сразу жеон мне вон даже ответить нихуя не может теперьибо понаписал хуйни как и меган вчера, только тот пытался что то дальше выдавить из себяза две ночи должны быть чеки мегана\манафестану или там пиро\варо каких нибудь проверить тоже хуже не будетбудут другие чеки у чекера - я в него проголосую и все на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 28 марта 2014 это типа такие шутки про вычисление маньяка в нулевой день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #815 28 марта 2014 че-т сэтенк дохуя мафиозный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #816 28 марта 2014 В меня голосует мафия и Варо Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифестА почему не понравился? Мне твой вот не понравился И схуяли чек Россохи мастхев в этой какте? Назови мне веские причины А чё я мафия? Хотелось бы услышать твоё мнение. Вот в предыдущей где ты был активом, ты выдавал огромные стенки с аргументацией, а тут чё-то вообще нихуя нет, кроме вялой игры и пустых вычислений1) там аргументы эпик ваще2) играет серо3) прост))900)))()Й)90 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #817 28 марта 2014 Слыш лиг ебаный а нахуя меня чекать то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #819 28 марта 2014 надеюсь в одну из ночей мана уебет мафиячтобы мы не парились на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 28 марта 2014 бля ну у меня все по прежнему, моя позиция:расоха, кзд, лобзик(бля чет не уверен уже в нем) мжманафест лиг наник мутные, теперь еще меган присоединяется у меня в мутныелонг у меня топ мафиявсе просто по постам и тем или иным причинампо остальным не могу ничего сказать, вобще плохо понимаю хуйню, кто с кем, кто кого дефил и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение