_diXon #821 28 марта 2014 Хули никто до сих пор маячки не намошнил?Ну и бтв надеюсь чекер там в ночьсмерти успевает чекать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #822 28 марта 2014 так-то питэр не нравится на общей картине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #824 28 марта 2014 Хеко ты дихана сегодня что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 28 марта 2014 я недавно в росоху хуйнулсын члена мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #826 28 марта 2014 я и хочу ебануть в него фаст ночь сразу жеон мне вон даже ответить нихуя не может теперьибо понаписал хуйни как и меган вчера, только тот пытался что то дальше выдавить из себяза две ночи должны быть чеки мегана\манафестану или там пиро\варо каких нибудь проверить тоже хуже не будетбудут другие чеки у чекера - я в него проголосую и все на похуяхя вчера всё нормально писалесли не можешь в мувы - не моя проблема test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #827 28 марта 2014 Ща мы тут акт доиграем и батя разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 28 марта 2014 ты писал нормально ровно до того момента когда лиг начал голосом проверять пиро на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #829 28 марта 2014 Бля, а че я сделал то чтобы мирным быть?Ваще никакой позиции по игре не имеюТолько потролил немного и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #830 28 марта 2014 ты писал нормально ровно до того момента когда лиг начал голосом проверять пиро на реакциюну я до сих пор считаю, что именно так и было)))))))) если у тебя какие-то другие идеи - напиши забавно еще канеш как сегодня меня подозревают: россоха, манафест, пиро и вароэмна каких основаниях? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 28 марта 2014 если ты считаешь лига мафиейто как он может кого то проверять на реакцию?он просто хуячит голоса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #832 28 марта 2014 сложилось прост такое мнение, что все остальные просто написали мой ник, потому что хекан играет достаточно красно и пишет меня в мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 28 марта 2014 я же писал по тем или иным причинам, черный ты становишься, до этого я тебя мж и не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #834 28 марта 2014 Я тебе задал пару нормальных вопрос в ответ на твою "аналитику". В итоге я не увидел ни одного нормального ответа хули я тебя подозреваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 28 марта 2014 ну и хекко я хз кто, но больше мж, да, я ему верю пока что ваще чет я про тебя один пост написал всего, да и варо вроде, мж было бы похуй, разве нет? вот эта херня про голос лига, тут я например с хекко согласен полностюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #836 28 марта 2014 если ты считаешь лига мафиейто как он может кого то проверять на реакцию?он просто хуячит голоса и всеон может проверять реакцию на мжможет фейкать этот же мув на мафиито, что он голоснул в пиро в моих глазах никак не говорит о его роли, потому что это действие можно делать как на мж, так и на мафии канеш, можно кинуть еденичку просто потому что считаешь человека мафией, но мне показалось, что в том моменте Лиг не был уверен, что считает пиро мафией, поэтому решил проверить его реакцию(потому что у меня было такое же ощущение и я хотел кинуть в пиро еденичку)но, опять же, он мог сделать это и на мафии, хотя, это менее вероятно ну и потом я передумал и понял, что вероятность того, что он делал это на мафии меньше, чем того, что он сделал это на мжпоэтому лиг у меня сейчас в мжах, а не мафуах такие делавсем спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 28 марта 2014 я так и не понял в чем смысл лишать человека голосов и фастночировать потом в него ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #839 28 марта 2014 Я тебе задал пару нормальных вопрос в ответ на твою "аналитику". В итоге я не увидел ни одного нормального ответа хули я тебя подозреваю)))ты меня подозревал еще до своих вопросов )ну а ответил я канеш на отъебисьбыло интересно, что ты будешь делать дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 28 марта 2014 чет нихуя не понял, видимо я тупой, меган, а как относишься к тому, что лиг птисал, что это все миф о проверках на реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение