MeganFox #841 28 марта 2014 я же писал по тем или иным причинам, черный ты становишься, до этого я тебя мж и не считалнихуя не понялобъясни понятние, плиз чет нихуя не понял, видимо я тупой, меган, а как относишься к тому, что лиг птисал, что это все миф о проверках на реакцию?хзне думаю, что он действительно так считаетпросто это работает достаточно хуево и далеко не со всеми канеш test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 28 марта 2014 я же писал по тем или иным причинам, черный ты становишься, до этого я тебя мж и не считалнихуя не понялобъясни понятние, плизты у меня стал чернее, чем был, но и до этого, я не говлрил, что ты мж, я просто не мог ничего о тебе сказать, сейчас твои новые посты кажутся черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #843 28 марта 2014 я так и не понял в чем смысл лишать человека голосов и фастночировать потом в него ?потому ш это юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 28 марта 2014 попытался начать пост хекки адресованный мне дальше вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #846 28 марта 2014 что делает пиро?то блять он одному верит как мж, но в нем сомневаетсякидает в лонга но перекинет что за хаос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 28 марта 2014 думаю его кто нибудь замениткак заваретч будет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #849 28 марта 2014 по моему вообще поебать кто против кого голосует сейчас, там мафия может друг в друга двоечки ебашить, мы один хуй инфы не получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #850 28 марта 2014 пасацасанысы ктосо масафисияся госо писиздесеть косогосо высыгнасать, мосогусу насамосошнисить госолососасагосовосориситесе мж нисихусуяся несе пойсомусут осониси тусупысыесе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 28 марта 2014 что делает пиро?то блять он одному верит как мж, но в нем сомневаетсякидает в лонга но перекинет что за хаос?кому я верил как мж, а теперь сомневаюсь, лобзику?перекину, если голосование будет между другими, не хочу, чтоб голос вникуда ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #852 28 марта 2014 Походу я без замены останусь... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #853 28 марта 2014 поставил растяжку, жду кто клюнет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 28 марта 2014 инвокер я согласенголоса в росоху намошни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #855 28 марта 2014 я кстати придумал норм план для мафии - пидеть в топане на чешском или французском have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #856 28 марта 2014 при этом у кзд жаредок даже ближе к мж был всегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #857 28 марта 2014 Лобзик на древнедраконском пиздел как-то помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #858 28 марта 2014 Мегон, ты всё таки ответь нормально на вопросы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #860 28 марта 2014 они с росохой пизделихуй пойми о чем, я в той игре в их конфе был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение