TheDeadSkin #881 28 марта 2014 Кстати Кзд проверяют на второй день, если он не начнёт играть ну я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 28 марта 2014 хнеео хекко ___)--_)_-=)+)+_ прикидыааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 28 марта 2014 бард, я же нормально стелю, ну ты чего: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #885 28 марта 2014 Ты играть то начнёшь?завтра))00))0)_=+=_+_+_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #886 28 марта 2014 изи пизидесу~чулка тянка труська!вперед пони !играццо капатцца дуцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 28 марта 2014 росох, ты там команду мирных то нашел уже после лешки?хотя и того спалил коварный дихан!: (((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #891 28 марта 2014 через 40 минут нотч, какая никакая но нотчможет голоса кидать начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #892 28 марта 2014 Вгалапагас с рассохи. Меган адекватен Вкинул бы в лонга голос как в мудака, который не юзает голоса\ мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 28 марта 2014 да в россоху накидаем секунд за 19 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 28 марта 2014 в одном посте манафест пишет что в него голосовала мафия и варо - отсюда я делаю вывод что он считает меня мирнымтеперь я кандидат на дневноеда ты охуел малой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #897 28 марта 2014 Ночь через полчаса. Все кто с абилками, ходы можете отправлять в личку или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #899 28 марта 2014 Кзд, кто у тебя подозреваемый*у меня нет одного биря меган жаред(?) лобзик варо/лиг(??)ну и россоху сюда можно добавить потому что он тухло как-то дефается, он-то хоть и наркоман по жизни, но сейчас чето совсем хуйню писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 28 марта 2014 (изменено) Пока ближе к мж - Россоха, КЗД, Лобзик, Дихон и Блек Маркет Ближе к мафии - Жаредок, Пиро и Наниккороч лонг читал топик больше часа и пришел к выводу, что я с наником возможно вместе, короч набор ников на отъебись, опять афкшит, хз помойму самый оптимальный вариант на дневное, а может и на 2 Изменено 28 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение