Waro #1001 28 марта 2014 пока вижу какую-то выразительную мирную игру только от хеккана и от инвокера и ювобще бля я путаюсь в этих постах, кто кого дефил, квотил, кто у кого мж/мафия, такое чувство, что вы записываетесольем пиро, у которого росоха мж а лонг мафия с лигомхотя лиг кинул в пиро из-за того что тот назвал лонга мафиейзначит лиг\лонг не в конфеа росоха называет лонга мж, значит если верить росохе и лигу - то лонг мж независимо от ролей первых двуха этот долдычит го леху го леху гогогогогогогогохотя он тут мж по постам росохи\лигабля вот скажи, ты держить по три профайла открытыми, записываешь кто кого кем называл или ты блядь просто помнишь всё это? ты просто назвал штуки три "отношения" между игроками из которых я не помню ни единого блядь, даже когда ты их назвал я не могу вспомнить эти называния мжами или за что лиг голос кинул АХ ТЫЖ СУКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1002 28 марта 2014 я ебанутый держать профайлы открытыми чтоле?большую часть запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1004 28 марта 2014 сольем пиро, у которого росоха мж а лонг мафия с лигомхотя лиг кинул в пиро из-за того что тот назвал лонга мафиейзначит лиг\лонг не в конфеа росоха называет лонга мж, значит если верить росохе и лигу - то лонг мж независимо от ролей первых двуха этот долдычит го леху го леху гогогогогогогогохотя он тут мж по постам росохи\лигабля вот скажи, ты держить по три профайла открытыми, записываешь кто кого кем называл или ты блядь просто помнишь всё это? ты просто назвал штуки три "отношения" между игроками из которых я не помню ни единого блядь, даже когда ты их назвал я не могу вспомнить эти называния мжами или за что лиг голос кинулвот вот, мне вобще чето тяжело посты хеки читать, в плане сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 28 марта 2014 надо попробовать как-нибудь сделать табличку где записывать абсолютно каждое подозрение игрока, хочу быть таким же про как хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 28 марта 2014 Как альтернативу я бы ещё Варо наверное слил за мафиозную игру и максимально хуёвые голоса в Ску. Надо его послушать конечно, но я подозреваю что это из той же оперы, что и прошлая катка И вот типо думаю, что Лёха ещё может быть мафией, потому как все остальные имеют хотя бы какие-то признаки мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 28 марта 2014 да ваще хек стронг канеш, тоже вся эта логика четкая его удивляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 28 марта 2014 piro48: этот хекко походу все записываеткзд: ага и профайлы держит открытымикзд: блять, пиро, таймингpiro48: ща все исправлю, цитирую тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1010 28 марта 2014 Че у нас за сутки измениться, как то бля не по русски это, даже подумать не над чем. Если уж и лишили росоху голоса то и слить надо или зачем эта лажа, а далее уже будем играть от теории что росоха мафия и ждать смерти чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1012 28 марта 2014 я ебанутый держать профайлы открытыми чтоле?большую часть запоминаюда как это можно запомнить-то :fffuuu: россоха если и называл лонга мжом, то чтобы это имело какое-то значение это должно быть где-то в средине игры, потому что на второй странице "лонг мж" нихуя не значитлиг кинул голос где-то как раз на второй третьей странице, пиро не помню вообще чтобы россоху мжом называл это сука куски из абсолютно разных частей игры, как тебе это удаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 28 марта 2014 Да забудьте пока про варо, если он не хочет мж себя показывать, то его чекнут и если мы проебем его вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 28 марта 2014 леха зачем третий раз подряд мафию наролил?пирои вобще как бы не обязательно, что лиг кинул в меня из-за того, что я леху мафом назвал, может ему посты мои не понравились, меган вобще думает, что это проверка на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 28 марта 2014 piro48: этот хекко походу все записываеткзд: ага и профайлы держит открытымикзд: блять, пиро, таймингpiro48: ща все исправлю, цитирую тебя откуда у тебя этот лог сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 28 марта 2014 а мож он от балды хуярит?! а мы просто не помним и верим? хотя вроде достоверно выглядит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1017 28 марта 2014 я ебанутый держать профайлы открытыми чтоле?большую часть запоминаюда как это можно запомнить-то :fffuuu: россоха если и называл лонга мжом, то чтобы это имело какое-то значение это должно быть где-то в средине игры, потому что на второй странице "лонг мж" нихуя не значитлиг кинул голос где-то как раз на второй третьей странице, пиро не помню вообще чтобы россоху мжом называл это сука куски из абсолютно разных частей игры, как тебе это удаётся?+ я хз ващетам блять запоминать посты пиро, которые каждый час меняет список подозреваемыхпиздос канеш) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1018 28 марта 2014 Кстати да, иногда скролю такие посты хеки и верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 28 марта 2014 я ебанутый держать профайлы открытыми чтоле?большую часть запоминаюда как это можно запомнить-то :fffuuu: россоха если и называл лонга мжом, то чтобы это имело какое-то значение это должно быть где-то в средине игры, потому что на второй странице "лонг мж" нихуя не значитлиг кинул голос где-то как раз на второй третьей странице, пиро не помню вообще чтобы россоху мжом называл это сука куски из абсолютно разных частей игры, как тебе это удаётся?росоху называл piro48: этот хекко походу все записываеткзд: ага и профайлы держит открытымикзд: блять, пиро, таймингpiro48: ща все исправлю, цитирую тебя молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1020 28 марта 2014 И не вижу смысла мусолить голос лига на четвертой странице, не ищете там смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение