Mizakylt #1041 28 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1042 28 марта 2014 а не, наебалнужно хоть послушать че он напишет после ночиэто логично конеш звучит, но в данном случае навряд ли кто-то че то свежее может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 28 марта 2014 ладно, раз никто не хочет пока что отъебусь от лонга, но росоха у меня мж, есть еще варианты у кого? вот у меня в мутных манафест лиг меган лобзик, что скажите по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1044 28 марта 2014 после ночи у нас кто то умрет от манаросоха умрет на дневномумрет кто то от мафии мбплюс может быть вскроется чекертак что лично для сейчас лучше всего фаст ночку ебанутьв игре 5 злоролей, минус росоха - 4 останется я думаючекер даст нам 3 чека - збсь+некст дневное мы точно выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1046 28 марта 2014 вообще какой смысл мусолить голоса за лишение голоса? может только мафия под конец накидала в росохана для массовки хзмафия как подельники или как слив?а это неважно на самом делепотому что это лишение голоса не имеет никакого значения, будь там мж, мафия или чекнутый ими в нулевую ночь шерифпоэтому и нужна фастночь. Или я чего не понимаю? А то ща все кто в него голосовал начнут менять мнения типа уже не подозреваю и уйдет какой нить лешкада кроме хекко я думаю там мало кто кидал бы в россоху чтобы именно слить его, ну я бы точно скорее лонга выгналну или нет, потому что россоха хуйню писал под конец дня, хзсложно на самом деле решить куда самому кидать голос когда понимаешь что любые вкинутые до этого голоса всё-равно не выгоняют и инфы с такого дневного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1047 28 марта 2014 слышь бир а че у тебя все посты ток насчет подозрительности хекко, а кидаешь ты в россоху, который по сути его подозреваемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1048 28 марта 2014 я не готов идти на фастночь хотя бы потому что более 30% пула даже не знают что первая ночь уже была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1049 28 марта 2014 после ночи у нас кто то умрет от манаросоха умрет на дневномумрет кто то от мафии мбплюс может быть вскроется чекертак что лично для сейчас лучше всего фаст ночку ебанутьв игре 5 злоролей, минус росоха - 4 останется я думаючекер даст нам 3 чека - збсь+некст дневное мы точно выгоним мафию так а какая разница: фастночь не фастночьтебе не интересно, что россоха напишет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1050 28 марта 2014 вообще какой смысл мусолить голоса за лишение голоса? может только мафия под конец накидала в росохана для массовки хзмафия как подельники или как слив?а это неважно на самом делепотому что это лишение голоса не имеет никакого значения, будь там мж, мафия или чекнутый ими в нулевую ночь шерифпоэтому и нужна фастночь. Или я чего не понимаю? А то ща все кто в него голосовал начнут менять мнения типа уже не подозреваю и уйдет какой нить лешкану уйдет игрок фастночью, что дальше?а дальше уже подумаем сутки, мб будут чеки, мож умрут серые, вроде решили что лишение голоса юзлес херь, вот и сделаем полноценную ночь. Росоха вроде ни у кого не мж. А это теория что он мафия и выясняем его подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1051 28 марта 2014 какая разница что он напишет, если все что он делает дак "прикидывает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1052 28 марта 2014 слышь бир а че у тебя все посты ток насчет подозрительности хекко, а кидаешь ты в россоху, который по сути его подозреваемыйхекко мафия ты про этот? ооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1053 28 марта 2014 Ну вот пиро вроде слишком смело для подельника называет росу мжом. Хотя мож новичок и своих не бросает ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1054 28 марта 2014 слышь бир а че у тебя все посты ток насчет подозрительности хекко, а кидаешь ты в россоху, который по сути его подозреваемыйхекко мафия ты про этот? ооооокну у тебя вообще мало мнения по игрокам поэтому я отталкиваюсь от того что есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1055 28 марта 2014 Лобзик просто ебанутый. Он подозревает чёрный магазин, который вроде бы мж и всем похуй на него, а теерь переключается на Бирю, который с алибабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1056 28 марта 2014 имхо фастночь это не совсем правильно, тк надо всех послушать , а с другой стороны нужны чтоб получить какое-то развитие событий , а так мы с вами еще 24 часа будем гадать на кофейной гуще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1057 28 марта 2014 я не пойму, почему росоха маф, неужели он так наотъебись на мафе играет, и ему даж на ночь похуй, учитывая 100% винрейт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1058 28 марта 2014 слышь бир а че у тебя все посты ток насчет подозрительности хекко, а кидаешь ты в россоху, который по сути его подозреваемыйхекко мафия ты про этот? ооооокну у тебя вообще мало мнения по игрокам поэтому я отталкиваюсь от того что есть отталкивайся от моего голоса в первый день раз уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1059 28 марта 2014 да не чет не думаю что такая мафия нормальна для форумной с такими долгими дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1060 28 марта 2014 хотя хз канешон же уже будет знать, что мы его скорее всего сольёмэхлан, корочдавайте россоху test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение