Bir_9 #1161 29 марта 2014 Ну тогда я не понимаю посты варо, которому ску мафия хуяфия, а дальше ску и лобзик в одном посте с одинаковой припиской И вообще мне похуй как-тоЯ не спал 30 часов уже и почти всю катку почитываю с телефона без особой возможности и желания чето вникнуть и перечитатьУ меня был план замениться, а потом он походу обосрался и я хотел докидывать за кем-то мирным у всего топика, но чет кроме тебя докидывать вообще не за кем, а конкретно за тобой я пока докидывать не готовслишком заинтересован в катке, преданный игрко, или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1162 29 марта 2014 прокаст инвокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1163 29 марта 2014 Некоторые уточнения: Чекер успевает чекнуть цель в ночь, когда его убивают, и получает результат проверки.Мафия убивает цель не втроём. Исполнителем так же идёт один человек. Свидетель, естественно, видит только одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1164 29 марта 2014 Некоторые уточнения: Чекер успевает чекнуть цель в ночь, когда его убивают, и получает результат проверки.Мафия убивает цель не втроём. Исполнителем так же идёт один человек. Свидетель, естественно, видит только одного.может ли мафия убить своего ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1165 29 марта 2014 лол, хуйня воппрос - у мафонов же конфа в скайпе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1166 29 марта 2014 (изменено) Некоторые уточнения: Чекер успевает чекнуть цель в ночь, когда его убивают, и получает результат проверки.Мафия убивает цель не втроём. Исполнителем так же идёт один человек. Свидетель, естественно, видит только одного.может ли мафия убить своего ночью?может, даже в обычном сеттинге, так что тут тоже полюбому Warо - вот этот топ-1 актив мж этого города. выдает четкую и осмысленную аналитику и даже старается врубиться в "кто есть кто" в этой 219-ой. и хуй знает зачем? очевидно, что парень рвет свою жопу чтобы подарить городу радостное чувство победы и избавить мжей от гнета мафии. как-то не особо вникал какие тут есть зеленые активы, но варо наверняка один из них сдохни ебаный киргиз ско с лобзиком ебанулисьэти двое тоже ебанулись Изменено 29 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1167 29 марта 2014 так а разве нет?77777777777777 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 29 марта 2014 я еще не пойму как у тебя лонг соточная мафия, а лиг мж, если они почти одинаково играют? где все? просыпайтесь и играйте уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1170 29 марта 2014 а когда это палили как мафоту? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1171 29 марта 2014 лонг с лигом замешаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 29 марта 2014 манафест заместо профилей лучше бы отписал чо нового в топане бля, вы поняли?ко мне в профиль манафест зашеля умру, манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1173 29 марта 2014 манафест заместо профилей лучше бы отписал чо нового в топане бля, вы поняли?ко мне в профиль манафест зашеля умру, манафест?никто не бессмертен, все умирают рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1174 29 марта 2014 Да забудьте пока про варо, если он не хочет мж себя показывать, то его чекнут и если мы проебем его вина)вообще какой смысл мусолить голоса за лишение голоса? может только мафия под конец накидала в росохана для массовки хзмафия как подельники или как слив?а это неважно на самом делепотому что это лишение голоса не имеет никакого значения, будь там мж, мафия или чекнутый ими в нулевую ночь шерифпоэтому и нужна фастночь. Или я чего не понимаю? А то ща все кто в него голосовал начнут менять мнения типа уже не подозреваю и уйдет какой нить лешкану уйдет игрок фастночью, что дальше?а дальше уже подумаем сутки, мб будут чеки, мож умрут серые, вроде решили что лишение голоса юзлес херь, вот и сделаем полноценную ночь. Росоха вроде ни у кого не мж. А это теория что он мафия и выясняем его подельниковТут мы видим, что Ску просит отъебаться пока что от Варо и его вообще не беспокоит голос в себя. Да разговаривает он в этом момент с Варо, как с мж еще варо спалился что мафияон также помню на шипе в меня слил голос по надуманной неигровой хуйнеа если варо зашевелился и исходить от того что он мафия, то мы с росохой днем на верном пути кстати тоже была такая мысль как у лобзика бтвСпустя час Ску внезапно осенило, что Варо спалился и мафия, потому что кинул хуёвый голос. И кстати в голос с фразы про шип. Сейчас 219 игра и он короче внезапно вспоминает про шип, который был 20 игр назад. 20 ИГР ЖДАЛ ЭТОГО И потом ещё даёт пост со 100% уверенностью в том, что Варо мафия МОИ ОВАЦИИ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1175 29 марта 2014 манафест тоже ебёт на победку только ску вроде как всё-равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1176 29 марта 2014 Ну ты типо представляешь, что он на мж пишет сначала "Отъебитесь от Варо пока что" и разговаривает с ним как мж, а спустя час без какой-то подготовки заявляет "ОЛОЛО ЭТО ЖЕ МАФИЯ ВАРО АЛЯ ШИП 146%" ОЗАРЕНИЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1177 29 марта 2014 В чем проблема так сделать на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1178 29 марта 2014 но это ж ску, он на мж что-угодно может писать по понимаемости его постов/логики он где-то в одной категории с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1179 29 марта 2014 Ну и ебитесь дальше в очко со своим Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение