TheDeadSkin #101 27 марта 2014 КзД, старкрафт и победа конфы зергов легитимная или нет?всё что засирает тебе винрейт по дефолту легитимно будь то победа конфы зегров или даже отарика на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #102 27 марта 2014 Набравший больше всего голосов в себя, лишается права голосовать на втором дневном.чет юзлесс какой-то если честно в чём смысл лишать голосов на второй день человека которого считают мафией, если по факту ценность одного голоса на второй день при таком балансе ролей почти нулевая? можно было бы голосовать в того кого мжом считают чтоб не обязывать его голосом позицию выражать, но тут хуй знает даже, будет такое же бесполезное дневное как в сокровищах :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 27 марта 2014 Не увидел открытости кзд Человек открыто против того, чтобы мжи друг-друга находили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 27 марта 2014 У инвока тож бан, поэтому его стоит ждать только завтра к обедув конфе узнал?ожидаемый вопрос. Я подготовился к дефу. Итак. У всех чтивачей бан.а че случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 27 марта 2014 Если диксон победит, я ему отсосу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #106 27 марта 2014 Надеюсь миза не против. У бутылки 4 поста осталосьа ты мог спросить разрешения сначала? мне то похуй, но брать без спроса и потом писать "надеюсь не против" бля, ну извини, ты один раз уже разрешил, я думал ниче не изменилось, а спрашивать долго:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 27 марта 2014 Набравший больше всего голосов в себя, лишается права голосовать на втором дневном.чет юзлесс какой-то если честно в чём смысл лишать голосов на второй день человека которого считают мафией, если по факту ценность одного голоса на второй день при таком балансе ролей почти нулевая? можно было бы голосовать в того кого мжом считают чтоб не обязывать его голосом позицию выражать, но тут хуй знает даже, будет такое же бесполезное дневное как в сокровищах :pray: :pray: ну бля, я не знаю мне на мафии во второй день зная что я без голосов намного спокойнее сиделось бы чем торчать с голосами и думать куда вкинуть и как это будет соотноситься с тем что я писал до этогохз, лучше б клеткой сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #108 27 марта 2014 Жаред мж, Лёха мж, Кзд мафия следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 27 марта 2014 так-то КзД прав на счёт полезности 1го дневного просто надо какие-то рамки обусловить всем или я хз типа этикета: что хочешь от катки там, с кем играть, может что уже подметил огласить, короче открытым быть для всехпо сути это и получается приветствие первый день у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 27 марта 2014 а может типо все голосует, в своего соточного мж в первый день и на некст день его нельзя выгнать или имун ночью? как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #114 27 марта 2014 Короче ночь сегодня бессмысленно делать, поэтому в ридонли посижу, если че стену с бутылки напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 27 марта 2014 Жаред мж, Лёха мж, Кзд мафия следующиеа может ты мафия? так-то КзД прав на счёт полезности 1го дневного просто надо какие-то рамки обусловить всем или я хз типа этикета: что хочешь от катки там, с кем играть, может что уже подметил огласить, короче открытым быть для всехпо сути это и получается приветствие первый день у насда ну какое приветствиеесли это приветствие, то дневного считай нетесли есть дневное, то как бы там ни было, игра сводится к тому чтоб проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #116 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемтолько всякие очередняры типо Пиро и пользуются твоими схемами это вообще калыч лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #117 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемя иногда думаю ее сделать на 4-5 день в игре на 1 конфу, но обычно либо уже не надо, либо я мертв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 27 марта 2014 :pray: надеюсь Диксон мж, мы выиграем и ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #120 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемтолько всякие очередняры типо Пиро и пользуются твоими схемами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение