Jaredok #1282 29 марта 2014 Жаред, у тебя в постах получается, что ты спрашиваешь "А за что мирным Лига считать? Он нихуя так и не написал полезного" и как бы имеется ввиду, что ты подозреваешь Лига. Почему я не вижу у тебя в подозреваемых его тогда? Или вот тот же самый Ску. Он прямым текстом писал, чтобы мы не трогали Варо, который играет на отъебись А поч ты это не увидел? Ску тоже Варо дефит?Потому что я говорил о диксоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 29 марта 2014 скажите мне вы ебанутые на первом дневном лишать голоса человекаа на втором накидывать в его для фастночи? и ведь не думаю что мафию настолько ебанутые чтоб так пялитьсяв чем блядь смысл содеянного? сейчас подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1286 29 марта 2014 мне очень плохо короче пусть все примут за данное что я бы не играл так плохо на мафии и мирныйприлягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1288 29 марта 2014 и не говори вообще охуелив мафию два дня голосуютадвокаааааааааааааааааааааааааааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1289 29 марта 2014 если кому интересмно - я до сих пор в жопу бухой и у меня вчера было половое сношение с женщиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1290 29 марта 2014 расах, как объяснишь свое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1292 29 марта 2014 росох, в кого голосовать собираешься?ох вейт, у тебя же голосов нет :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1294 29 марта 2014 росох, в кого голосовать собираешься?ох вейт, у тебя же голосов нет :pray: :lol: хпхухкхаххах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1295 29 марта 2014 Щас ещё Мегон за дедов пояснит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 29 марта 2014 прочитал про мой голос в бирю и проорал в голос, спасибо за утро снимаю со скоо все свои ништяки, там теперь мирный игрок мирного города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1300 29 марта 2014 прикинуть в кого кинуть :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение