R0ss0ha #121 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемтолько всякие очередняры типо Пиро и пользуются твоими схемами это вообще калыч лютыйкалыч за М19 ебал так-тону вычеркиваниями ты по кд стал пользоваться, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #122 27 марта 2014 Жаред мж, Лёха мж, Кзд мафия следующиеа может ты мафия?А может и не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #123 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемтолько всякие очередняры типо Пиро и пользуются твоими схемами это вообще калыч лютыйслышь, почему ты такой вялый?постишь однострочники, смайлики, да ещё и врываешься с этими выводами как лобзик выходящий из кабинета топ1 со стеной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #124 27 марта 2014 Схуяли эти вычёркивания вообще твои блять? Я первый это у Кзд видел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 27 марта 2014 Схуяли эти вычёркивания вообще твои блять? Я первый это у Кзд видел вообщетолько я их начал юзать после россохи :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемя иногда думаю ее сделать на 4-5 день в игре на 1 конфу, но обычно либо уже не надо, либо я мертв ну там большинство в воду получается, зряно бывает же это того стоит так четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #127 27 марта 2014 ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемтолько всякие очередняры типо Пиро и пользуются твоими схемами это вообще калыч лютыйслышь, почему ты такой вялый?постишь однострочники, смайлики, да ещё и врываешься с этими выводами как лобзик выходящий из кабинета топ1 со стеной аналитикиЭто типо попытка исправить своё положение? Не получится, брад можешь уже открывать диаблу и готовить мне рарное жаркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 27 марта 2014 а че за метод вычисления россохи, типо, что манафест не жаредком, по квотам? и почему я этим пользуюсь по словам манифеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 27 марта 2014 Чекер кстати не идёт к пиро, ибо пиро уходит завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 27 марта 2014 слышь, лех, ты только намеки там оставляй к кому ходил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 27 марта 2014 слышь, лех, ты только намеки там оставляй к кому ходилзачем ему на мафии оставлять намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 27 марта 2014 слышь, лех, ты только намеки там оставляй к кому ходилзачем ему на мафии оставлять намеки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 27 марта 2014 если свидетель увидит меня у Лонгато я ходил к Лёхе заблочить аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 27 марта 2014 Это типо попытка исправить своё положение? Не получится, брад можешь уже открывать диаблу и готовить мне рарное жаркоеты уже исправил своё положение на 14ое? ебать ща весь раздел заплеит по россохиным схемам кто ни с кемя иногда думаю ее сделать на 4-5 день в игре на 1 конфу, но обычно либо уже не надо, либо я мертв ну там большинство в воду получается, зряно бывает же это того стоит так четенькокто не с кем интересная вещь, но это посложнее делать чтоб от этого был хоть какой-то толк, две пары можно найти при желании, но это даёт мало инфывычёркивания в разы легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #135 27 марта 2014 Дана Скотт. Сразу скажу чтобы всем было легче я мирная мафия без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #136 27 марта 2014 Это типо попытка исправить своё положение? Не получится, брад можешь уже открывать диаблу и готовить мне рарное жаркоеты уже исправил своё положение на 14ое?почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 27 марта 2014 Это типо попытка исправить своё положение? Не получится, брад можешь уже открывать диаблу и готовить мне рарное жаркоеты уже исправил своё положение на 14ое?почтину тогда можешь и не особо спешить, потому что я всё-равно через 15 минут в универ пиздую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 27 марта 2014 Биря уже вторую катку одной и той же бабой в одном и том же наряде представляется КзД зачем скрывал что в Казахстане учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #139 27 марта 2014 чтоб вы не боялись качать програмки которые я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #140 27 марта 2014 Биря уже вторую катку одной и той же бабой в одном и том же наряде представляется КзД зачем скрывал что в Казахстане учишься?я смотрю ты свой рак мозга вылечил? чтоб вы не боялись качать програмки которые я делаюГде учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение