Lorde - Sober ll #1401 29 марта 2014 катка хуятка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1402 29 марта 2014 Так я играю, уже доказал всем, что я топовый мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1404 29 марта 2014 лонг только что доказал что он мжвот пруф цитатаТак я играю, уже доказал всем, что я топовый мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1405 29 марта 2014 Ну тут изи катка жеРоссоха - Пиро - Жаредок - Лиг Лиг нейтралпоследняя мафия найдена чекером будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1408 29 марта 2014 Лиг нейтрал в конфе мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1409 29 марта 2014 лиг с двумя ролямичто-то вроде маржа исполнителя с молнией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 29 марта 2014 лиг в конфе мафии не траллучше звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1411 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1412 29 марта 2014 пиздец коршуны((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 29 марта 2014 Тупыея вам по дневным расписал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером что блять?какая разница когда в него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1415 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером что блять?какая разница когда в него голосовать?потому что вчера вечером кто-то писал тип не нужна фаст ночь в россоху, завтра тут аналитику разведем , хуё моё + россоха не особо волнуется за свою роль , потому как вообще хуй забил на топик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1416 29 марта 2014 а давайте если лёха мж, то он молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1417 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером что блять?какая разница когда в него голосовать?потому что вчера вечером кто-то писал тип не нужна фаст ночь в россоху, завтра тут аналитику разведем , хуё моё + россоха не особо волнуется за свою роль , потому как вообще хуй забил на топикичто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1418 29 марта 2014 а давайте если лёха мж, то он молнируется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1419 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером что блять?какая разница когда в него голосовать?потому что вчера вечером кто-то писал тип не нужна фаст ночь в россоху, завтра тут аналитику разведем , хуё моё + россоха не особо волнуется за свою роль , потому как вообще хуй забил на топикда кто блять писал кто этот пидор. Мы с хеко толдычили вчера весь вечер что нет смысла не делать фаст ночь. Но нет бля, вам поговорить захотелось, ну че, сутки прошли, наобсуждались? Дохуя нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 29 марта 2014 а давайте если лёха мж, то он молнируется У меня не одной молнии и я не собираюсь получатьтак что ди нахуй пидр блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение