MANAFEST #1421 29 марта 2014 Просто мне не особо хочется играть в эту игру дальше если он может быть мафией, так что пусть молнируется если мж он всё равно бесполезный кусок кала, который играет 24 часа в свой хуеэйдж вот и пусть пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1422 29 марта 2014 давайте вы не будете на этот раз в россоху голосовать это можно было сделать вчера вечером что блять?какая разница когда в него голосовать?потому что вчера вечером кто-то писал тип не нужна фаст ночь в россоху, завтра тут аналитику разведем , хуё моё + россоха не особо волнуется за свою роль , потому как вообще хуй забил на топикичто?ты думаешь если бы россоха был с ролью ,он бы решил пойти инактивить , когда знает что отлетит на второй день и не было фастночи ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1423 29 марта 2014 Вот это вместо Жумонг взяли если вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1424 29 марта 2014 Блять это надо быть братом мвп чтоб сидеть и вычислять без инфы двое суток мафию. Давайте и третий день так посидим че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1425 29 марта 2014 да я считаю что росоха может такое делать на мафиипочему нет?он мог прийти на 5 минут и сказать свои мыслиа его мысли: хекко и ску точно мирные ибо мафия не просила бы фастночину а голос на мне его виситпри том он узнал о фаст ночи не читая топанмне этого хватает, а то что он съебался похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1426 29 марта 2014 Блять это надо быть братом мвп чтоб сидеть и вычислять без инфы двое суток мафию. Давайте и третий день так посидим че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1427 29 марта 2014 Ващет я допизды полезный А вот ты ток ноешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1428 29 марта 2014 Блять это надо быть братом мвп чтоб сидеть и вычислять без инфы двое суток мафию. Давайте и третий день так посидим че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 29 марта 2014 Надеюсь тебя мафия или маньяк отпиздят из чистых побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1430 29 марта 2014 Го леху сольем а россоха от молнии умрет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1431 29 марта 2014 да с радостью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1432 29 марта 2014 Го леху сольем а россоха от молнии умретwhy not Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1433 29 марта 2014 Какой смысл меня сливать?Что вам это даст? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1434 29 марта 2014 А почему бы и нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1435 29 марта 2014 Ну, если ты мж, ты должен стремиться к победе, а слив другого мж = отдаление от победы.Вот и думай, почему нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1436 29 марта 2014 Чтоб лехе мж было не похуй на свой слив, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1438 29 марта 2014 реально охуевшие ребята один бухой, второй спит, третий в рейде, четвертому скучно, пятый инактив может просто их по одному вынести, чекер возьмет ко всему этому мою роль и хекко и катка сама завинируется? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1439 29 марта 2014 Заварка, а есть возможность продлить день, чтоб мы еще обсудили, а то чет не идет игра, люди определиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1440 29 марта 2014 куда торопиться то ага, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение