OMGVERYLONGNAME #1441 29 марта 2014 Меня не надо выносить.Я взаимодействую с игроками и вычислил вам нейтралаКто-нибудь из вас вычислил нейтрала?А я вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 29 марта 2014 давайте на 2 дневном никто не выгоняется а просто сайленс кидаетсяну завтра обсудим ещеможет что решим дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1443 29 марта 2014 Типа ульты баланара и предмета эльфов, только наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1444 29 марта 2014 Вот россоха от молнии умрет в конце дняА голоса в леху накидаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1445 29 марта 2014 давайте на 2 дневном никто не выгоняется а просто сайленс кидаетсяну завтра обсудим ещеможет что решим дельноеотличная идею, а на следующий день уже в клетку, чтоб наверочку слить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1447 29 марта 2014 так-то можноа когда у него молния? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1448 29 марта 2014 слишком жестокопосле сала идет фризчтобы он ночью не мог ходитьа вот потом и в клетку можнок чему спешить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 29 марта 2014 в табличке написано что я хуйотказываюсь игратьsosi моя табличка, что хочу, то и пишуя не с кзд, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 29 марта 2014 слишком жестокопосле сала идет фризчтобы он ночью не мог ходитьа вот потом и в клетку можнок чему спешить тоа в клетке решаем сколько полосок сытости цель потеряет - одну или две из четырех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1451 29 марта 2014 из клетки просто выходит и все по новой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1452 29 марта 2014 главное - стабильности и никакой спешкистолько времени на обсуждение будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1453 29 марта 2014 Леха по балагсу умирает вместе со своей мафией расохай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1454 29 марта 2014 немного стенографии: лонг пиздатвсе мафию вычисляюта он с первых дней вычисляет нейтралаи это судя по его словам лиглола еще лиг мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1456 29 марта 2014 предлагаю еще в конце дня 2 кубика кидать у кого меньшее число выпадет того молния бьёт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1457 29 марта 2014 да ща подождем еще час росохулучший мирный игрок лучшего мирного городакоторый все дни "прикидывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1458 29 марта 2014 давайте короче у каждого будет по 100хпи сколько против голосов набралось против тебя - столько хп и отнимется. хп кончаются - смерть. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 29 марта 2014 бля заменили бы дихана на аврилку там, пандара или жумонгнах он тут вообще нужен с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 29 марта 2014 короче я мирный и прошу замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение