NaniQue- #1481 29 марта 2014 и по поводу россохи я бы не был так уверенхуй знает почему но вчера он мне мирным казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1482 29 марта 2014 завтра вскроется чекер и даст 2 чекапотом он еще будет под свидетелем и еще прочекает а потом после смерти скажет чек4 чека за 4 ночинормас епттолько если чекером не был марж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 29 марта 2014 мой голос на росохе"не думаю что он так хуево играет будучи мж" © наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1486 29 марта 2014 Думаю убить 2 зайцев за день будет профитнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1487 29 марта 2014 завтра вскроется чекер и даст 2 чекапотом он еще будет под свидетелем и еще прочекаета потом после смерти скажет чек4 чека за 4 ночинормас епттолько если чекером не был марж...[media=]http://youtu.be/LLk9_EH6Pfo[/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 29 марта 2014 на твоей совести будет если чтороссоха окончательный а по какому ризону мирный лёха мафия у диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1490 29 марта 2014 Он проходит одно задание 2 часа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 29 марта 2014 короче мне не нравятся ску и диксонсудя по голосам вчера мне не нравился еще и пирокзд/лиг если ничего толкового не написали то тоже мафияно я не читал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 29 марта 2014 на твоей совести будет если чтороссоха окончательный а по какому ризону мирный лёха мафия у диксона?мне кукушка нашептала, что его нужно слить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1493 29 марта 2014 если проебем так вместе!россоха россоха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1494 29 марта 2014 Забавно смотреть, как все внезапно не хотят рипа лехи и накидывают в росоху, который словит молниюХотя и лобзик и блекмаркет вроде бы лойсанули этот мув в свое время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 29 марта 2014 я прочитал 3 страницы постов диксона и думаю шо он - пассивное гавно, которое не заслужило дажить до конца, даже если мжно я не думаю шо он при такой игре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1496 29 марта 2014 Могу так про большую часть пула сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1497 29 марта 2014 полностью согласен с наникомне тот топ1 мжа получил, не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1498 29 марта 2014 если проебем так вместе!россоха россоха пиздос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1499 29 марта 2014 Норм у вас пригорело что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 29 марта 2014 Могу так про большую часть пула сказатьда про меня на самом деле тоже можно много чего сказать, просто получилось так что 2 дня подряд бухаю и играть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение