_diXon #1541 29 марта 2014 обьясните тупому(мне) почему надо сливать лёхуя весь вниманиевот у твоего мжа лехи я мирный всю игру а ты меня мафией называешьИграешь нелогично отлетаешь фастночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 29 марта 2014 тебя вчера за околонытье можно было мирным назватьрассказал мне похуй кто у моего мжа лёхи мирный и мафия, потомуш это лёха(и на самом деле я хуй знает кто он, просто доебаться решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1543 29 марта 2014 обьясните тупому(мне) почему надо сливать лёхуя весь вниманиеа где ты увидел, что он хорошо постил хоть где то? если я хуйню несу, то что же он тогда, набор ников с гсч? весь день рейдил в архиэйдж, а потом пришел и ровно 8 постов написал, чтоб мрюолнию не словить на второй день, хотя потом еще немного чтото постил, да.больше всего запомнилось, что он в одном моменте тебя и меня в один список мафий поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1544 29 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1545 29 марта 2014 Околоныьье это когда я в шутку сказал про говнопул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1546 29 марта 2014 зовите заварку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 29 марта 2014 (изменено) лонгнейм не с россохой по первой странице топика, лиг = дно или мафия Околоныьье это когда я в шутку сказал про говнопул?иди нахуй, ты меня в этой игре бесишьэто при том что я даже в игре не особо нахожусьмерзкий уебок Изменено 29 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1549 29 марта 2014 Ты поясни мне за нытье ямошникГде я там в первый день ныл тоМафия с когфы лехи завтра с тоблй прощаемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1550 29 марта 2014 диксона еще забыл вычеркнуть, можно в принципе леху ща выпереть и завтра пиро, там вроде точно мафия получается, а чекать среди варо/кзд/меганфокса/ску ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 29 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafestУже не так смешно конеш, но все равно ставлю 4 вголосяры из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 29 марта 2014 диксона еще забыл вычеркнуть, можно в принципе леху ща выпереть и завтра пиро, там вроде точно мафия получается, а чекать среди варо/кзд/меганфокса/скупочнму я мафия? говоришь или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 29 марта 2014 лонгнейм не с россохой по первой странице топикане обязательно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 29 марта 2014 согласен с лигомвыгоняем лешкуеще куча времени :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1557 29 марта 2014 а че, ща ночь уже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1558 29 марта 2014 Леха наник лобзик блекмаркетЕще вчера вычислил три четвертых конфыЯ мвп Если че у меня типо все аргументами подкреплено и до меня не доебатьсяУахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1560 29 марта 2014 наши молитвы были услышаны и завар решил продлить день ИГРАЕМ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение