Lorde - Sober ll #1863 30 марта 2014 дихон стопроцентная мафия, если бы не морозился что ищет замену и типа ему похуйно тут он составляет табличку, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1865 30 марта 2014 а может нахуй пойдешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1866 30 марта 2014 я конечно все понимаю, но у инвокера постов 30-40 за 24 часа есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1867 30 марта 2014 ну если допустить, что ску и лонг мж, то у меня меган вот вобще прям соточная мафия, инвокер хз, помойму он просто не понимает, что происходит, ну может и мафло, а вот дальше жаредок и биря где то на одном уровне, но у бири куча гнилых алибосов, которые нихуя на алиби на самом деле и он мог их и на мафии сделать, хочется задать вопрос, если он такой алибозный, почему до сих пор жив, почему вместо блэкмаркета допустим, не его ебанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 30 марта 2014 да и у лехи постов 30-40 за сутки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1869 30 марта 2014 Лиг, ты типо серьезно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1870 30 марта 2014 пиро до сих пор стену вспоминает которую я по рофлу накатал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 30 марта 2014 так эта стена, единственная твоя аналитика за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1872 30 марта 2014 Лиг, ты типо серьезно?? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1873 30 марта 2014 Кто конкретно мафия и почему это не ты то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1874 30 марта 2014 да хуй знает кто там конкретно мафия, чем не устраивает мой план то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1875 30 марта 2014 так эта стена, единственная твоя аналитика за игру ну вот тут уже ближе к правдея на лига малость ориентируюсь, потому что у него от катки походу те же самые ощущения что и у меня, то есть хуй пойми кто есть кто, всем впадлу играть и любой аналитос тут имеет столько же шансов на успех сколько и на провал, поэтому вообще хз, плюс здравая мысль выгнать всех кто "с кем-то играет". так что он у меня мжизи вин оставлять меня и лига в конце и тогда город победит, но я хз как вам это объяснить так, чтобы вы поверили, уебки же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1876 30 марта 2014 или типо я должен сам себя подозревать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 30 марта 2014 Тем, что у нас ща умер леха, роль которого мы не знаем, уменьшилось, а если в игое 2 мафии и ман или 3 мафии, то у нас сейчас криткругИ схуяли вообще можно быть уверенным, что ты мж дохуя? Ты такие планы можешь расписывать, только зная свою рольДля меня ты такая же мафия, как и остальные 4 ника на 4 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 30 марта 2014 ну попробуй напиши конфу, которая сможет выиграть при сливе меганфокса сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1879 30 марта 2014 дихон не может в психологию мжей без лички, потому что он сам не мж без лички. у него нет ощущений мжей без лички, он не мж без личкине мж без личкиэто значит он с личкой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1880 30 марта 2014 Инвокер пиро жаредокИнвокер лиг жаредокЛиг биря инвокерЛиг биря жаредок Типо не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение