LIG #1881 30 марта 2014 ну у меня по постам кзд жаредок и биря не с ним, да и тот же биря просил к себе свидетеля и чекера в первые 2 дня, что не очень свойственно мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1882 30 марта 2014 И за что я блять молнию получилЗаварка ёбнулся нахуй?резеть молнию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1884 30 марта 2014 осталось еще перечитать посты лига, может я тогда пойму, мафия он или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1885 30 марта 2014 Ну карочь мне похуй, я продолжаю играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1887 30 марта 2014 че себя-то пропустилскромник такой, я не могу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1888 30 марта 2014 Попробуй тогда сыграть в игру "докажи, что мж" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 30 марта 2014 Ну карочь мне похуй, я продолжаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 30 марта 2014 Внезапно блять взял и решил за нихуя молнию прописать lol Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1891 30 марта 2014 Внезапно блять взял и решил за нихуя молнию прописать lolда заебал, я бы тебя все равно на крит круге сливал, а так даже легче как-то стало. считай лиг правильно сказал - будто ничего и не произошло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1892 30 марта 2014 Я ни одной молнии не получал никогда и не хочу эту молнию ни за что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1893 30 марта 2014 Лёха отлетел молнией за стрик из хуёвых аватарок. Если он продолжает постить в топане, то я закрываю игру с победой мафии.Разбирайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1894 30 марта 2014 Походу леха мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1896 30 марта 2014 леха то и правда не особо заслуженно молнию словил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1897 30 марта 2014 при таком раскладе на похуй играю с лехой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 30 марта 2014 я ухожу гулять, вы постарайтесь не фастночировать, но помойму в этот день полююбому должен уходить meganfoxесли приду до ночи то перекину за диксоном, если понадобитсяи я считаю, диксону лигу мне и лобзику надо объединится, и хотя бы на 2 дня верить и играть друг с другоми не подозревать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1899 30 марта 2014 я ухожу гулять, вы постарайтесь не фастночировать, но помойму в этот день полююбому должен уходить meganfoxесли приду до ночи то перекину за диксоном, если понадобитсяи я считаю, диксону лигу мне и лобзику надо объединится, и хотя бы на 2 дня верить и играть друг с другоми не подозревать друг другаебать ты придумал, набрать себе в конфу четыре рыла, чтобы слить меня жаредка и бир... как там правильно писать ник этого уебкакороче хзбир... как там правильно писать ник этого уебка... реально бы убрал и еще за лобзика не могу сказать. ну и за дихана тоже. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение