LIG #1901 30 марта 2014 лобзик - прочеканный манафестом мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1902 30 марта 2014 я ухожу гулять, вы постарайтесь не фастночировать, но помойму в этот день полююбому должен уходить meganfoxесли приду до ночи то перекину за диксоном, если понадобитсяи я считаю, диксону лигу мне и лобзику надо объединится, и хотя бы на 2 дня верить и играть друг с другоми не подозревать друг другаебать ты придумал, набрать себе в конфу четыре рыла, чтобы слить меня жаредка и бир... как там правильно писать ник этого уебкакороче хзбир... как там правильно писать ник этого уебка... реально бы убрал и еще за лобзика не могу сказать. ну и за дихана тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1903 30 марта 2014 ну тогда логичнолобзик чекнутый, дихан нужен чтобы вести табличку, лиг ленивый мжвозьмите в стак, а? получается мафия среди биря жаредка 100% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1904 30 марта 2014 леха то и правда не особо заслуженно молнию словил Молнии.Игроки, не имеющие 7 игровых постов в течение 24 часов выбывают из игры.Смайлопосты и посты не по игре, либо не несущие в себе какого-либо смысла, при подсчёте не учитываются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1905 30 марта 2014 Ну и че, лигПочему ты мж то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1906 30 марта 2014 да с таким ризоном можно и меня было молнировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1907 30 марта 2014 Когда вы уже доиграете это дерьмо, я задолбался ждать топан рега. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1908 30 марта 2014 ну тогда логичнолобзик чекнутый, дихан нужен чтобы вести табличку, лиг ленивый мжвозьмите в стак, а? получается мафия среди биря жаредка 100%дихан и лиг, потому что они играют и анализируют весь игровой день, в отличии от остальных, а не изза таблички и лени.ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1909 30 марта 2014 Ну и че, лигПочему ты мж то?просил на чек варо и россоху (россоха у всех мафия, варо ман или мафия), потом просил на чек варо, кзд, ску и мегана (варо ман или мафия, кзд мафия, ску может быть маном или мафией, меган тоже не самый мирный), голосовал во второй день в варопойдет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1910 30 марта 2014 да тут походу только одна мафия осталась, раз у заварки так припекает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1911 30 марта 2014 Дак варо же маньяком получается, не пойдёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1912 30 марта 2014 если варо маньяк, значит либо я + 2 мафия, либо не крит круг, так что смело вычисляй мои +2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1915 30 марта 2014 Там в шапке генерал ли(г)Думаю, это знак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 30 марта 2014 короче я щас опять решил оттолкнуться от кривой стены вокера которую он из себя выдавил день на 2 или гдет типа тоготам вкратце список игроков и роли к ним пиро - мжваро - мжску - мж, прогноз что его "наебнут в ближайшие два дня инфа 99,9 градусов"лонг - мафиябир9 - без инфыроссоха - без инфы, мне кажется хотел к мж записать и искал причиныдиксон - без инфыкзд - мжжаред - мафманафест мафмеган - маф "с пол пинка"лобзик - мж (ого!, попадание)наник - топовый гейхекко - мутный и умныйлиг - мж короче исходя из этой стены к вокеру пишется лиг/пиро и может люди без инфыне думаю что стал бы своих писать в мафию, судя по лонгу и жаредку если че я думаю он мафия, потому что не понравились его пункты по кзд и россохе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1918 30 марта 2014 Сейчас наверное его в конфе хуесосят за эту стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1919 30 марта 2014 и откуда инфа про ску еще, втф короч пока вокер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1920 30 марта 2014 ну тогда логичнолобзик чекнутый, дихан нужен чтобы вести табличку, лиг ленивый мжвозьмите в стак, а? получается мафия среди биря жаредка 100%о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение