MeganFox #1942 30 марта 2014 Ну карочь мне похуй, я продолжаю игратьлучшее. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 30 марта 2014 ненене, вы серьезно не воспринимайте, варо ж маньяк откуда ему знатьхм, вот нашел постэто еще до того, как выгнали варо, и были резалты после ночи без кила маначет у меня возникли вопросы единственный вариант это то, что он знал что кзд мафия, и раз варо прочекан как злая роль, то он маньяктак варо там по сути вскрылся маном, он же пригорел там, что тип маньяк должен чекаться ка мж, я после этого и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1944 30 марта 2014 у тебя там посты были что ты веришь манафесту и в то же время считал кзд мж, странно как-то, не находишь?ваще почему кзд мж считал там в начале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 30 марта 2014 я не могу быть с пиро потому что он гасился когда я поддержал его идею выгонять леху, а сейчас я его считаю мутным, а он меня и постойя вообще ни с кем не могу быть, потому что нахуй вы мне обосралисья гасился блять? я в отличии от тебя так и не перекинул голос с лехи у тебя там посты были что ты веришь манафесту и в то же время считал кзд мж, странно как-то, не находишь?ваще почему кзд мж считал там в началене, у меня манафест такто мутным поначалу был, а кзд мж, потому что просто красный казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1946 30 марта 2014 Инвокер пиро жаредокИнвокер лиг жаредокЛиг биря инвокерЛиг биря жаредок Типо не?войс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1947 30 марта 2014 Ну че ебатьРешили кто мафия или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1948 30 марта 2014 короче я думаю вся мафия среди инвокер меган лиг, да мафий двое так что у нас есть право на ошибку, хотя мегана щас почитаювообще я думаю вокер+лиг хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1949 30 марта 2014 Дадим пизды лигу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1951 30 марта 2014 еще я по тебе сомневаюсь по сути у тя ток алиби по кзд и есть, ну и щас активизировалсяили я мож чета упускаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 30 марта 2014 У меня алиби по кзд то откуда, я только в голове с наником соглашался, что кзд хуй, но в топане троллил про маркетов лёх лобзиков Я вообще самый безалибосный в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1953 30 марта 2014 я хз канешПиро был всё время у Лига мафией, а теперь он вдруг решил начать сливать меня :x[:){P{)))мож, ты, Дикан, и прав по поводу него test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 30 марта 2014 батя пришелпрошлый батя плохо кончил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1955 30 марта 2014 вы с ним о диабло чет там переписывались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1957 30 марта 2014 я уверен что после мегана жаредка бири игра закончится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1958 30 марта 2014 ну тип выглядит достаточно логично его пост про слитие меня->инвокера->лёху/пироно теперь, когда лёхе(мж?!) дали молнию, он должен перекинуть в пиро походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1959 30 марта 2014 все ваши версии так или иначе не противоречат тому, что если выгнать мегана и инвокера, то игра не закончится, при этом никто не хочет делать как я предлагаю, я правильно понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1960 30 марта 2014 я уверен что после мегана жаредка бири игра закончитсяпосле любых 3 дневных игра точно закончится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение