MeganFox #1961 30 марта 2014 все ваши версии так или иначе не противоречат тому, что если выгнать мегана и инвокера, то игра не закончится, при этом никто не хочет делать как я предлагаю, я правильно понял?не хочу()( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 30 марта 2014 слышь лиг зачем тебе мой чек нужен был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 30 марта 2014 слышь лиг зачем тебе мой чек нужен былобе прошлые игры ты играл примерно так же и я не понимал твою роль до конца игры как же ахуенно под игру заходит этот трек из тру детектива[media=] [/media] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1964 30 марта 2014 так че, ЛегЛёхи нетусамое время слить Пиро? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1965 30 марта 2014 кстати, а за что мегана выгоняем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 30 марта 2014 а к чему кстати это было?Голоса не сливплзспс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1967 30 марта 2014 манафест вскрылся чекером, а я хоть и считал его ближе к мж, но не был уверенну и я думал в определенный момент, что мож это мафиозное вскрытиено варо всё расставил на свои места test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 30 марта 2014 меган, а кто с пиро тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1969 30 марта 2014 меган, а кто с пиро тададикан/лиг остаются а к чему кстати это было?Голоса не сливплзспсты скажи, почему не хочешь пиро слить прямо сейчас? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1970 30 марта 2014 да хуй знает, я бы ща вообще стол поделил и вас обоих выпер, если бы правила были как в ирл мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1971 30 марта 2014 я кстати табличку потерял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 30 марта 2014 да и вы сами уверены, что второй в вашей паре мафия, так что выгоняем кого-то из вас ща, потом выгоняем второго и точно - одна мафия, правда сторонники конфы лиг-дноинвокера сейчас начнут брызгать слюной и орать, что тогда мафия выиграет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1973 30 марта 2014 почему эт мафия выиграет, если мы можем троих выгнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1974 30 марта 2014 да и вы сами уверены, что второй в вашей паре мафия, так что выгоняем кого-то из вас ща, потом выгоняем второго и точно - одна мафия, правда сторонники конфы лиг-дноинвокера сейчас начнут брызгать слюной и орать, что тогда мафия выиграет.ппцну и что тогда будем делать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1975 30 марта 2014 а да, выиграетслышь лиг, а че у тебя с дноинвокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1976 30 марта 2014 я бы отфастночировал уже сегодня, если честно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1977 30 марта 2014 да и вы сами уверены, что второй в вашей паре мафия, так что выгоняем кого-то из вас ща, потом выгоняем второго и точно - одна мафия, правда сторонники конфы лиг-дноинвокера сейчас начнут брызгать слюной и орать, что тогда мафия выиграет.ппцну и что тогда будем делать?выгонять вас по очереди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 30 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest слышь лиг почему у тя тут вокер мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 30 марта 2014 меня сложно прочесть и невозможно понять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1980 30 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest слышь лиг почему у тя тут вокер мж?потому что я так думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение