Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wket._.

Комплимент

Рекомендованные сообщения

Здарова бандиты!

В обед я прихожу выгуливать пса. Вчера после прогулки, стали возвращаться домой и чуть опередив соседку с этажа по ниже поспешили войти в лифт. Лифт у нас скромных размеров, но топать пехотой на 10 этаж нет никакой мотивации, хоть и полезно для здоровья. Вслед за нами зашла наша соседка с этажа ниже. Соседка была со своим ребенком школьного возраста и подругой, тоже с ребенком школьного возраста. Лифт равнодушно распахнул свои двери, я с псом вошел, за тем последовал вопрос от моей соседки представительным голосом - не будет ли мой любимец против, если мы составим вам компанию? - Я сказал, что он не возражает… :veselimsya:

Мы часто ездим в лифте с кем бы то ни было. Валли, пес очень добродушный, и норовит со всеми познакомиться и перезнакомиться, по - этому усиленно всех старается обнюхать. Это не всегда нравится мне, тем более, далеко не всем соседям и гостям нашего подъезда. По этому, мною давно выработана методика разделения пространства между ним и всеми остальными нашими попутчиками.

Я завожу собачку свои за ноги, немного выпячивая нижнюю часть корпуса, а верхнюю наоборот отклоняю, облокачивая на стенку подъемной кабины. Дабы было более комфортно гостям, моя соседка спиной стала прижиматься спиной ко мне. В этот момент я заметил что, у нее есть талия и попа, так ко мне еще никто никогда не стаял, и вот она еще ближе..продолжая сои наблюдения - а мы с ней одного роста.. она, безусловно хорошо пахнет.

Она не ощущая габаритов непроизвольно прикоснулась своей попой к моему индикатору настроения, еще мгновение и прикосновение стало до неприличия близким. :avtoradolf:

Двери лифта стали закрываться и лифт начал движение вверх. В этот самый момент перехода от состояния равновесия в состояние движения, кабинка лифта и люди в ней испытывают небольшую нагрузку. После этой приятной нагрузки, мой индикатор настроения начал расти :ohmy: . Я постарался мысленно остановить этот процесс, ведь все знают силу мысли, но после этого процесса индикатор не только вырос, но и стал увеличился в своем объеме. :ohmy: Чувство неловкости и я весь в нем :ohmy: и вот 9 этаж двери открылись все начали постепенно выходить и вышли, нам заботливо нажали кнопочку с цифрой 10, и вслед закрывающимся дверям успели сказать - какой хороший у меня питомец.

Вот сижу и думаю над этим комплиментом :lol:

Изменено пользователем wket._.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

в трех словах содержание скажите плз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ушел дрочить

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт.

e296d76bf7e0.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не думал, что ты девственник

Поделиться сообщением

Пиздил автора по голове своим индикатором настроения

Поделиться сообщением

Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт.

e296d76bf7e0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздил автора по голове своим индикатором настроения

Поделиться сообщением

' timestamp='1396040593' post='13241040']

e296d76bf7e0.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

e296d76bf7e0.jpg

Поделиться сообщением

e296d76bf7e0.jpg

Поделиться сообщением

Зря вы это,а может и нет :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Боже что за хуйню я сейчас прочитал, общался с родней автора своим индикатором настроения

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Я думал там будет секс в конце, а нихуя автор даун.

buba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...