wket._. #1 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Здарова бандиты!В обед я прихожу выгуливать пса. Вчера после прогулки, стали возвращаться домой и чуть опередив соседку с этажа по ниже поспешили войти в лифт. Лифт у нас скромных размеров, но топать пехотой на 10 этаж нет никакой мотивации, хоть и полезно для здоровья. Вслед за нами зашла наша соседка с этажа ниже. Соседка была со своим ребенком школьного возраста и подругой, тоже с ребенком школьного возраста. Лифт равнодушно распахнул свои двери, я с псом вошел, за тем последовал вопрос от моей соседки представительным голосом - не будет ли мой любимец против, если мы составим вам компанию? - Я сказал, что он не возражает… Мы часто ездим в лифте с кем бы то ни было. Валли, пес очень добродушный, и норовит со всеми познакомиться и перезнакомиться, по - этому усиленно всех старается обнюхать. Это не всегда нравится мне, тем более, далеко не всем соседям и гостям нашего подъезда. По этому, мною давно выработана методика разделения пространства между ним и всеми остальными нашими попутчиками. Я завожу собачку свои за ноги, немного выпячивая нижнюю часть корпуса, а верхнюю наоборот отклоняю, облокачивая на стенку подъемной кабины. Дабы было более комфортно гостям, моя соседка спиной стала прижиматься спиной ко мне. В этот момент я заметил что, у нее есть талия и попа, так ко мне еще никто никогда не стаял, и вот она еще ближе..продолжая сои наблюдения - а мы с ней одного роста.. она, безусловно хорошо пахнет.Она не ощущая габаритов непроизвольно прикоснулась своей попой к моему индикатору настроения, еще мгновение и прикосновение стало до неприличия близким. Двери лифта стали закрываться и лифт начал движение вверх. В этот самый момент перехода от состояния равновесия в состояние движения, кабинка лифта и люди в ней испытывают небольшую нагрузку. После этой приятной нагрузки, мой индикатор настроения начал расти . Я постарался мысленно остановить этот процесс, ведь все знают силу мысли, но после этого процесса индикатор не только вырос, но и стал увеличился в своем объеме. Чувство неловкости и я весь в нем и вот 9 этаж двери открылись все начали постепенно выходить и вышли, нам заботливо нажали кнопочку с цифрой 10, и вслед закрывающимся дверям успели сказать - какой хороший у меня питомец. Вот сижу и думаю над этим комплиментом Изменено 28 марта 2014 пользователем wket._. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 28 марта 2014 в трех словах содержание скажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 28 марта 2014 кул стори, бро ._. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 28 марта 2014 ушел дрочить Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 28 марта 2014 Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 28 марта 2014 Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8 28 марта 2014 не думал, что ты девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 28 марта 2014 Пиздил автора по голове своим индикатором настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 28 марта 2014 Пиздил автора по голове своим индикатором настроения Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 28 марта 2014 Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #13 28 марта 2014 Пиздил автора по голове своим индикатором настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 28 марта 2014 ' timestamp='1396040593' post='13241040']Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 28 марта 2014 ' timestamp='1396040593' post='13241040']Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 28 марта 2014 ' timestamp='1396040593' post='13241040']Ты вбрасываешь копипасту, но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 28 марта 2014 Зря вы это,а может и нет Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #19 29 марта 2014 Боже что за хуйню я сейчас прочитал, общался с родней автора своим индикатором настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 29 марта 2014 Я думал там будет секс в конце, а нихуя автор даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение