Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бумп

актуален вопрос по JoinAllHouses

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бумп

актуален вопрос по JoinAllHouses

"На мой взгляд не очень то полезный плагин...

вступить к примеру в дом Редоран, вполне реально просто так....

в дом Хлалу вступаешь полюбому, по сюжетной линии, итого состоим сразу в ДВУХ домах по честному и без всяких плагинов.

Состоять в Телвани, вообще на мой взгляд самоубийство, их как и Эшлендеров (в Эшлендэры так же вступаешь по сюжетке) все остальные организации ненавидят.

Таблицу отношений между организациями можно посмотреть тут http://tes.ag.ru/mw/sol/img/rep_new.gif

Так что единственное что я лично более менее полезного это то, что вступить в Хлалу можно будет после того как вступил в Редоран, не дожидаясь того как это запросит сюжетная линия."

отзыв на фуллресте

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз что вы тут несете, но по сюжетке ни разу в хлаалу не состоял

телванни для норм пацанов

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

фуллрест я и так читал

просто я в первый раз игры в морру лет этак дохуя назад ставил нечто подобное, в итоге оно запороло мне к хуям все сейвы без шанса восстановления

этот вроде другой, свежий и достаточно много скачиваний, хочется все таки максимально поквеститься, благо квесты в морре пиздатые, на дома похуй, я храню все барахло в трупе ралена хлаалу, благо в трупе можно бесконечное кол-во шмота хранить :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...