omggga #141 3 июня 2014 бумпактуален вопрос по JoinAllHouses Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #142 3 июня 2014 бумпактуален вопрос по JoinAllHouses "На мой взгляд не очень то полезный плагин... вступить к примеру в дом Редоран, вполне реально просто так.... в дом Хлалу вступаешь полюбому, по сюжетной линии, итого состоим сразу в ДВУХ домах по честному и без всяких плагинов. Состоять в Телвани, вообще на мой взгляд самоубийство, их как и Эшлендеров (в Эшлендэры так же вступаешь по сюжетке) все остальные организации ненавидят. Таблицу отношений между организациями можно посмотреть тут http://tes.ag.ru/mw/sol/img/rep_new.gif Так что единственное что я лично более менее полезного это то, что вступить в Хлалу можно будет после того как вступил в Редоран, не дожидаясь того как это запросит сюжетная линия." отзыв на фуллресте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #143 4 июня 2014 (изменено) я хз что вы тут несете, но по сюжетке ни разу в хлаалу не состоялтелванни для норм пацанов Изменено 4 июня 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #144 4 июня 2014 фуллрест я и так читалпросто я в первый раз игры в морру лет этак дохуя назад ставил нечто подобное, в итоге оно запороло мне к хуям все сейвы без шанса восстановленияэтот вроде другой, свежий и достаточно много скачиваний, хочется все таки максимально поквеститься, благо квесты в морре пиздатые, на дома похуй, я храню все барахло в трупе ралена хлаалу, благо в трупе можно бесконечное кол-во шмота хранить Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение